Annunci sui video che guardi

Gli annunci riprodotti sui video di YouTube che stai guardando vengono selezionati in base ai tuoi interessi, alle impostazioni degli annunci Google, ai video che hai guardato e cambiano inoltre se hai effettuato o meno l'accesso.

How to personalize the ads you see on YouTube and Google

Quando hai effettuato l'accesso, questi segnali anonimi possono determinare gli annunci che visualizzi:

• I tipi di video guardati
  • Le app presenti sul tuo dispositivo e l'uso che ne fai
  • I siti web che visiti
  • Gli identificatori anonimi associati al tuo dispositivo mobile
  • Le interazioni precedenti con gli annunci o i servizi pubblicitari Google
  • La posizione geografica
  • La fascia d'età
  • Il sesso
  • Le interazioni video di YouTube

Questi annunci si basano sui contenuti dei video che hai guardato e cambiano se hai effettuato o meno l'accesso.

Gestire le impostazioni di privacy degli annunci

Puoi controllare gli annunci che visualizzi in base alle Impostazioni annunci del tuo Account Google. Inoltre, puoi visualizzare, eliminare o sospendere la tua cronologia delle visualizzazioni di YouTube.

Disattivare gli annunci

Se vuoi disattivare gli annunci su YouTube, scopri i nostri abbonamenti a pagamento per usufruire di un'esperienza senza annunci.

Compilare i moduli per i lead

Quando vedi e apri un modulo per i lead in una campagna video su YouTube, alcuni campi risultano precompilati se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube.