Gestire la visualizzazione degli annunci nei video

Visualizzazione degli annunci nei video che guardi

Gli annunci che vengono visualizzati mentre guardi i video di YouTube sono selezionati in base ai tuoi interessi, alle impostazioni degli annunci Google, ai video che hai visto e se hai effettuato l'accesso o meno.

Quando hai effettuato l'accesso, questi segnali anonimi possono determinare gli annunci che vedi:

• I tipi di video guardati
  • Le app presenti sul tuo dispositivo e l'uso che ne fai
  • I siti web che visiti
  • Gli identificatori anonimi associati al tuo dispositivo mobile
  • Le interazioni precedenti con gli annunci o i servizi pubblicitari Google
  • La posizione geografica
  • La fascia d'età
  • Il sesso
  • Le interazioni video di YouTube

Indipendentemente dal fatto che tu abbia effettuato l'accesso o meno, gli annunci che vedi sono basati sui contenuti dei video che hai visualizzato.

Gestire le impostazioni di privacy degli annunci

Nelle Impostazioni degli annunci, puoi controllare gli annunci che ti vengono visualizzati in base al tuo account Google su tutti i dispositivi. Inoltre, puoi visualizzare, eliminare o mettere in pausa la tua cronologia visualizzazioni di YouTube.

Come vengono visualizzati gli annunci nei video che monetizzi

I video di YouTube su cui hai attivato la monetizzazione mostrano gli annunci pubblicati tramite l'asta di AdSense, gli annunci venduti su prenotazione tramite DoubleClick (DCLK) e altre fonti vendute da YouTube. Ulteriori informazioni su come monetizzare i tuoi video e sui formati pubblicitari di YouTube

Tieni inoltre presente che monitoriamo e aggiorniamo regolarmente i nostri algoritmi di targeting dei contenuti al fine di pubblicare gli annunci più pertinenti per le tue pagine video. Noi non controlliamo manualmente tutti gli annunci che vengono pubblicati sui tuoi video e non possiamo garantire che annunci specifici vengano visualizzati sui tuoi video.

Gli annunci AdSense visualizzati su un video sono determinati automaticamente in base a fattori contestuali relativi al video, tra cui (ma non solo) i metadati del video e se i contenuti sono idonei per gli inserzionisti.