Annunci visualizzati nei video

Gli annunci che visualizzi quando guardi i video di YouTube sono selezionati in base ai tuoi interessi, alle impostazioni degli annunci Google e ai video che hai guardato; inoltre, cambiano a seconda che abbia effettuato o meno l'accesso.

Quando hai effettuato l'accesso, questi segnali anonimi possono determinare gli annunci che visualizzi:

• I tipi di video guardati
  • Le app presenti sul tuo dispositivo e l'uso che ne fai
  • I siti web che visiti
  • Gli identificatori anonimi associati al tuo dispositivo mobile
  • Le interazioni precedenti con gli annunci o i servizi pubblicitari Google
  • La posizione geografica
  • La fascia d'età
  • Il sesso
  • Le interazioni video di YouTube

Che tu abbia effettuato o meno l'accesso, gli annunci visualizzati si basano sui contenuti dei video che hai guardato in precedenza.

Gestire le impostazioni di privacy degli annunci

Nelle Impostazioni annunci, puoi controllare gli annunci che ti vengono mostrati in base al tuo account Google su tutti i dispositivi. Inoltre, puoi visualizzare, eliminare o mettere in pausa la tua cronologia visualizzazioni di YouTube.