Annonces diffusées sur les vidéos

Les annonces diffusées lorsque vous regardez des vidéos YouTube sont adaptées à vos centres d'intérêt et dépendent de vos paramètres d'annonces Google, des vidéos que vous avez regardées ainsi que de votre connexion (ou non).

Lorsque vous êtes connecté, ces signaux anonymes aident à déterminer les annonces que vous voyez :

• Les types de vidéos que vous avez regardées
  • Les applications installées sur votre appareil et l'utilisation que vous en faites
  • Les sites Web que vous visitez
  • Les identifiants anonymes associés à votre appareil mobile
  • Les interactions antérieures avec des annonces ou des services publicitaires de Google
  • Votre position géographique
  • Votre tranche d'âge
  • Votre sexe
  • Vos interactions avec les vidéos YouTube

Que vous soyez connecté ou non, les annonces diffusées dépendent du contenu des vidéos que vous avez regardées.

Gérer les paramètres de confidentialité pour les annonces

Vous pouvez contrôler les annonces diffusées correspondant à votre compte Google sur vos différents appareils dans les paramètres des annonces. Vous pouvez également afficher, supprimer ou suspendre l'historique des vidéos que vous avez regardées sur YouTube.