Información sobre los anuncios que se muestran en los videos que miras

Los anuncios que se reproducen en los videos o Shorts de YouTube se adaptan a tus intereses y se basan en la configuración de anuncios de Google, el contenido que miraste y si accediste a tu cuenta o no.

How to personalize the ads you see on YouTube and Google

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cuando accedes a tu cuenta, los siguientes indicadores anónimos podrían determinar los anuncios que verás:

• Los tipos de videos que miraste
  • Las apps en tu dispositivo y cómo las usas
  • Los sitios web que visitas
  • Los identificadores anónimos asociados a tu dispositivo móvil
  • Las interacciones anteriores con los anuncios o los servicios de publicidad de Google
  • Tu ubicación geográfica
  • El rango de edad
  • El género
  • Las interacciones de los videos de YouTube

Estos anuncios se basan en el contenido de los videos que miraste y si accediste a tu cuenta o no.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de los anuncios

Ahora puedes controlar los anuncios que ves según la Configuración de anuncios de tu Cuenta de Google. También puedes ver, borrar o pausar el historial de reproducciones de YouTube.

Cómo desactivar los anuncios

Si quieres desactivar los anuncios en YouTube, consulta nuestras membresías pagadas, que te brindarán una experiencia sin anuncios.

Si quieres dejar de ver un anuncio específico sin denunciarlo, selecciona Más . o Información y luego Bloquear anuncio  sobre él. Esta opción solo está disponible si eliges customizar los anuncios que miras en Mi centro de anuncios.

Denuncia un anuncio

Si ves anuncios que no te gustan, usa la información anterior para administrar su configuración. Si ves un anuncio inapropiado o que incluso incumple las políticas de Google Ads, puedes denunciarlo.

Para denunciar el anuncio, selecciona Más . o Información y luego Denunciar anuncio  o también puedes completar y enviar este formulario. Nuestro equipo revisará tu denuncia y tomará las medidas necesarias.

Solo se pueden denunciar anuncios en YouTube para dispositivos móviles y en computadoras.

Completa los formularios de clientes potenciales

Si accedes a tu Cuenta de Google y abres un formulario de clientes potenciales en una campaña de video de YouTube, verás que algunos campos ya están completados.