Cómo administrar la publicación de anuncios en tus videos

Cómo aparecen los anuncios cuando miras videos

Los anuncios que ves cuando miras videos de YouTube se basan en tus intereses, tu configuración de anuncios de Google, los videos que miraste y si accediste a tu cuenta.

Cuando accedes, las siguientes señales anónimas determinan los anuncios que ves:

• Los tipos de videos que miraste.
  • Las apps en tu dispositivo y cómo las usas.
  • Los sitios web que visitas.
  • Los identificadores anónimos asociados a tu dispositivo móvil.
  • Las interacciones anteriores con los anuncios o los servicios de publicidad de Google.
  • Tu ubicación geográfica.
  • El rango de edad.
  • El sexo.
  • Las interacciones de video en YouTube.

Los anuncios que ves se basan en el contenido de los videos que miraste, independientemente de si accediste o no.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de los anuncios

Ve a Configuración de anuncios para controlar los anuncios que recibes según el uso de tu cuenta de Google en todos tus dispositivos. También puedes ver, borrar o pausar tu historial de reproducciones de YouTube.

Cómo aparecen los anuncios en tus videos monetizados

Los videos de YouTube que monetizas muestran anuncios gráficos vendidos mediante subastas de AdSense, bajo reserva mediante DoubleClick (DCLK) y otras fuentes de venta de YouTube. Obtén más información sobre cómo monetizar tus videos y los formatos publicitarios de YouTube

Supervisamos y actualizamos regularmente los algoritmos de orientación de contenido para publicar los anuncios más relevantes en las páginas de tus videos. No controlamos de forma manual ninguno de los anuncios que aparecen en tus videos; tampoco podemos garantizar que se muestren anuncios específicos en ellos.

Los anuncios de AdSense que aparecen en tus videos se determinan automáticamente según factores contextuales relacionados con estos, como los metadatos y si el contenido es apto para anunciantes, entre otros.