Información sobre los anuncios que se muestran en los videos que miras

Los anuncios que se reproducen en los videos de YouTube que miras se basan en tus intereses, la configuración de anuncios de Google, los videos que miraste y si accediste a tu cuenta o no.

Cuando accedes, los siguientes indicadores anónimos podrían determinar los anuncios que ves:

• Los tipos de videos que miraste
  • Las apps en tu dispositivo y cómo las usas
  • Los sitios web que visitas
  • Los identificadores anónimos asociados a tu dispositivo móvil
  • Las interacciones anteriores con los anuncios o los servicios de publicidad de Google
  • Tu ubicación geográfica
  • El rango de edad
  • El sexo
  • Las interacciones de los videos de YouTube

Estos anuncios se basan en el contenido de los videos que miraste y si accediste a tu cuenta o no.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de los anuncios

Ahora puedes controlar los anuncios que ves según la configuración de anuncios de tu Cuenta de Google. También puedes ver, borrar o pausar el historial de reproducciones de YouTube.

Cómo desactivar los anuncios

Si quieres desactivar los anuncios en YouTube, revisa nuestras membresías pagadas que te brindarán una experiencia sin anuncios.