Los anuncios que ves en los videos

Los anuncios que ves cuando miras videos de YouTube se basan en tus intereses, la configuración de anuncios de Google, los videos que miraste antes y si accediste a tu cuenta o no.

Cuando accedes, las siguientes señales anónimas determinan los anuncios que ves:

• Los tipos de videos que miraste.
  • Las apps en tu dispositivo y cómo las usas.
  • Los sitios web que visitas.
  • Los identificadores anónimos asociados a tu dispositivo móvil.
  • Las interacciones anteriores con los anuncios o los servicios de publicidad de Google.
  • Tu ubicación geográfica.
  • El rango de edad.
  • El sexo.
  • Las interacciones en los videos de YouTube.

Independientemente de que hayas accedido a tu cuenta o no, los anuncios que ves están basados en el contenido de los videos que miraste.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de los anuncios

Ve a Configuración de anuncios para controlar los anuncios que recibes según el uso de tu cuenta de Google en todos tus dispositivos. También puedes ver, borrar o pausar tu historial de reproducciones de YouTube.