Anuncios en los vídeos

Los anuncios que aparecen cuando reproduces un vídeo o un Short de YouTube están adaptados a tus intereses y se basan en tu configuración de anuncios de Google, en el contenido que has visto y en si has iniciado sesión o no.

How to personalize the ads you see on YouTube and Google

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Cuando tienes la sesión iniciada, estas señales anónimas pueden influir en los anuncios que ves:

• Tipos de vídeos que has visto
  • Aplicaciones instaladas en tu dispositivo y el uso que hagas de ellas
  • Sitios web que visites
  • Identificadores anónimos asociados a tu dispositivo móvil
  • Interacciones anteriores con los anuncios o los servicios publicitarios de Google
  • Ubicación geográfica
  • Intervalo de edad
  • Sexo
  • Interacciones con vídeos de YouTube

Estos anuncios se basan en el contenido de los vídeos que has visto tanto si has iniciado sesión como si no.

Gestionar la configuración de privacidad de los anuncios

Puedes controlar los anuncios que se basan en tu cuenta de Google accediendo a Configuración de anuncios. También puedes ver, eliminar o pausar el historial de reproducciones de YouTube.

Desactivar los anuncios

Si quieres desactivar los anuncios en YouTube, echa un vistazo a nuestras suscripciones de pago para disfrutar de una experiencia sin anuncios.

Para dejar de ver un anuncio concreto sin denunciarlo, selecciona Más " o Información y luego Bloquear anuncio  en el anuncio. Esta opción solo está disponible si decides personalizar los anuncios que ves en Mi centro de anuncios.

Denunciar un anuncio

Si ves un anuncio que no te gusta, sigue los pasos que se indican arriba para gestionar tu configuración de anuncios. Si ves un anuncio inapropiado o que infringe las políticas de anuncios de Google, puedes denunciarlo.

Para denunciar el anuncio, selecciona Más " o Información y luego Denunciar anuncio  o elige rellenar y enviar este formulario. Nuestro equipo revisará tu denuncia y tomará medidas al respecto si corresponde.

La opción para denunciar anuncios solo está disponible en las versiones de YouTube para dispositivos móviles y ordenadores.

Rellenar formularios para clientes potenciales

Cuando abras un formulario para clientes potenciales en una campaña de vídeo de YouTube, habrá campos que ya estarán rellenos si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.