Anuncios en los vídeos

Los anuncios que aparecen cuando reproduces un vídeo de YouTube se adaptan a tus intereses y se basan en tu configuración de anuncios de Google, en los vídeos que has visto y en si has iniciado sesión o no.

Cuando tienes la sesión iniciada, estas señales anónimas pueden influir en los anuncios que ves:

• Tipos de vídeos que has visto
  • Aplicaciones instaladas en tu dispositivo y el uso que haces de estas
  • Sitios web visitados
  • Identificadores anónimos asociados a tu dispositivo móvil
  • Interacciones anteriores con los servicios publicitarios o anuncios de Google
  • Ubicación geográfica
  • Intervalo de edad
  • Sexo
  • Interacciones de vídeos de YouTube

Estos anuncios se basan en el contenido de los vídeos que has visto tanto si has iniciado sesión como si no.

Gestionar la configuración de privacidad de los anuncios

Puedes controlar los anuncios que se basan en tu cuenta de Google accediendo a Configuración de anuncios. También puedes ver, eliminar o pausar el historial de reproducciones de YouTube.

Desactivar los anuncios

Si quieres desactivar los anuncios en YouTube, echa un vistazo a nuestras suscripciones de pago para disfrutar de una experiencia sin anuncios.