Anuncios que aparecen en los vídeos

Los anuncios que aparecen cuando reproduces un vídeo de YouTube están adaptados a tus intereses. Su aparición se basa en tu configuración de anuncios de Google, los vídeos que has visto y si has iniciado sesión o no.

Cuando inicias sesión, estas indicaciones anónimas pueden influir en los anuncios que ves:

• Tipos de vídeos vistos
  • Aplicaciones instaladas en tu dispositivo y el uso que haces de estas
  • Sitios web visitados
  • Identificadores anónimos asociados a tu dispositivo móvil
  • Interacciones anteriores con los servicios publicitarios o anuncios de Google
  • Ubicación geográfica
  • Intervalo de edad
  • Sexo
  • Interacciones de vídeos de YouTube

Independientemente de si has iniciado sesión o no, los anuncios que veas están relacionados con el contenido de los vídeos que has visto.

Gestionar la configuración de privacidad de los anuncios

Los anuncios que aparecen en los vídeos que ves se basan en tu cuenta de Google y puedes controlarlos en todos los dispositivos a través de Configuración de anuncios. También puedes ver, eliminar o pausar el historial de reproducciones de YouTube.