Gestionar la reproducción de anuncios en los vídeos

¿Cómo aparecen los anuncios en los vídeos que ves?

Los anuncios que aparecen cuando ves un vídeo de YouTube están adaptados a tus intereses. Su aparición se basa en tu configuración de anuncios de Google, los vídeos que has visto y si has iniciado sesión o no.

Cuando inicias sesión, estas indicaciones anónimas pueden influir en los anuncios que ves:

• Tipos de vídeos vistos
  • Aplicaciones instaladas en tu dispositivo y el uso que haces de estas
  • Sitios web visitados
  • Identificadores anónimos asociados a tu dispositivo móvil
  • Interacciones anteriores con los servicios publicitarios o anuncios de Google
  • Ubicación geográfica
  • Intervalo de edad
  • Sexo
  • Interacciones de vídeos de YouTube

Tanto si has iniciado sesión como si no, los anuncios que ves se basan en el contenido de los vídeos que ya has visto.

Gestionar la configuración de privacidad de los anuncios

Los anuncios que aparecen en los vídeos que ves se basan en tu cuenta de Google y puedes controlarlos en todos los dispositivos a través de Configuración de anuncios. También puedes ver, eliminar o pausar el historial de reproducciones de YouTube.

¿Cómo aparecen los anuncios en los vídeos que monetizas?

Los vídeos de YouTube con obtención de ingresos pueden mostrar anuncios a través de la subasta de AdSense, anuncios vendidos mediante reserva a través de DoubleClick (DCLK) y otras fuentes de venta de YouTube. Obtén más información sobre la obtención de ingresos con tus vídeos y los formatos de anuncios de YouTube

También controlamos y actualizamos regularmente nuestros algoritmos de segmentación de contenido para incluir los anuncios más relevantes en tus páginas de vídeos. No podemos controlar manualmente todos los anuncios que aparecen en tus vídeos y tampoco podemos garantizar que aparezcan determinados anuncios en ellos.

Los anuncios de AdSense que aparecen en tus vídeos se establecen automáticamente en función de diversos factores contextuales relacionados con tu vídeo, entre los que se incluyen los metadatos del vídeo y si el contenido es adecuado para los anunciantes.