Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Verificar sua data de nascimento

Para confirmar sua idade na Conta do Google, siga estas etapas:

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

1. Faça login na página de privacidade da sua Conta do Google.
  2. Clique em Informações pessoais.
  3. Selecione Data de nascimento.
  4. Verifique ou atualize os dados conforme necessário.
  5. Clique em Salvar.

Se estiver usando o m.youtube.com, talvez você precise sair da sua conta e fazer login de novo depois de verificar sua idade. Saiba mais sobre restrições de idade nas Contas do Google.