Diferentes versões do app do YouTube para TV

A experiência com o YouTube na TV é uma versão otimizada do YouTube, que torna mais fácil encontrar e assistir a vídeos de alta qualidade em sua televisão. Saiba mais sobre o YouTube na TV.

Disponibilidade

O YouTube está disponível em muitos aparelhos de televisão, incluindo smart TVs, dispositivos de streaming de mídia, Google TV, Android TV e algumas Apple TVs.

A experiência com o YouTube na TV varia de acordo com o aplicativo do YouTube instalado em sua smart TV ou seu dispositivo de streaming de mídia. Para saber qual app YouTube você usa, veja as imagens abaixo para identificar qual é mais parecido com sua experiência.

Observação: acesse a Google Play Store para verificar se o app YouTube está atualizado.
YouTube em smart TVs e dispositivos portáteis de mídia mais recentes
A versão mais recente do app YouTube está disponível em modelos de dispositivos fabricados a partir de 2013, bem como em alguns aparelhos lançados em 2012:
YouTube no Android TV

O app YouTube está disponível por padrão na lista de apps dos dispositivo com Android TV.

A versão 1.0 do app YouTube não é mais compatível com o Android TV.

YouTube na Apple TV
Se você tem uma Apple TV de quarta geração ou mais recente, é possível instalar o app YouTube a partir da App Store.

Se você tem uma Apple TV de terceira geração, o app YouTube está disponível no menu principal por padrão.

As Apple TVs de segunda geração ou mais antigas não são mais compatíveis com o app YouTube.
Para saber mais sobre a experiência do YouTube na TV, acesse youtube.com/yt/devices.