Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Versões diferentes do app YouTube para TV

A experiência com o YouTube na TV é uma versão melhorada da plataforma, o que torna mais fácil encontrar e assistir vídeos de alta qualidade na sua televisão. Saiba mais sobre o YouTube na TV.

Disponibilidade

É possível acessar o YouTube em vários dispositivos diferentes, incluindo smart TVs e aparelhos de streaming de mídia. A plataforma também está disponível para Google TV, Android TV e algumas Apple TVs.

A experiência com o YouTube na TV varia de acordo com o app instalado na sua smart TV ou seu dispositivo de streaming de mídia.

YouTube em smart TVs e dispositivos portáteis de mídia mais recentes
A versão mais recente do app YouTube está disponível em modelos de dispositivos fabricados a partir de 2013 e também em alguns de 2012.
YouTube no Android TV

O app YouTube está disponível por padrão na lista de apps dos dispositivos com Android TV.

A versão 1.0 do app YouTube não é mais compatível com o Android TV.

YouTube na Apple TV
Se você tem uma Apple TV de quarta geração ou mais recente, acesse a app store para instalar o app YouTube.

As Apple TVs de terceira geração e anteriores não são mais compatíveis com o app YouTube