Diferentes versões da aplicação YouTube para TV

A experiência YouTube na TV é uma versão otimizada do YouTube que torna mais fácil encontrar e ver vídeos do YouTube de alta qualidade na sua televisão. Saiba mais acerca do YouTube na TV.

Disponibilidade

O YouTube está disponível em muitos dispositivos de televisão, incluindo smart TVs, dispositivos de stream de multimédia, Google TVs, Android TVs e algumas Apple TVs.

A sua experiência de visualização com o YouTube na TV difere com base na aplicação YouTube em execução na sua smart TV ou no seu dispositivo de stream de multimédia. Para saber qual a aplicação YouTube que está a utilizar, veja as imagens abaixo para identificar qual das aplicações mais se assemelha à sua experiência.

Nota: certifique-se de que a aplicação YouTube está atualizada ao visitar a Google Play Store.
O YouTube em smart TVs e dispositivos multimédia mais recentes
A versão mais recente da aplicação YouTube está disponível em modelos de dispositivos de 2013 e mais recentes, assim como em modelos selecionados de 2012.
O YouTube na Android TV

Se tem um dispositivo com Android TV, a aplicação YouTube está disponível na sua lista de aplicações por predefinição.

A versão 1.0 da aplicação YouTube para Android TV já não é suportada.

O YouTube na Apple TV
Se tem uma Apple TV de quarta geração ou mais recente, a aplicação YouTube está disponível para instalar a partir da App Store.

Se tem uma Apple TV de terceira geração, a aplicação YouTube aparece no menu principal por predefinição.

As Apple TVs de segunda geração e anteriores já não incluem uma aplicação YouTube suportada
Visite youtube.com/yt/devices para obter mais informações acerca da experiência YouTube na TV.