Diverse versioni dell'app YouTube sulla TV

YouTube sulla TV è una versione migliorata di YouTube che consente di trovare e guardare facilmente sulla tua televisione video di alta qualità presenti sulla nostra piattaforma. Ulteriori informazioni su YouTube sulla TV.

Disponibilità

YouTube è disponibile su diversi televisori, compresi dispositivi di streaming multimediale e smart TV. YouTube è inoltre disponibile su Google TV, Android TV, e alcune Apple TV.

La tua esperienza di visualizzazione di YouTube sulla TV sarà diversa a seconda dell'applicazione YouTube utilizzata sulla smart TV o sul dispositivo per trasmettere in streaming file multimediali.

YouTube sulle smart TV e i dispositivi multimediali più recenti
La versione più recente dell'app YouTube è disponibile sui modelli del 2013 e successivi, nonché su alcuni dispositivi del 2012.
YouTube su Android TV

Se il tuo dispositivo utilizza Android TV, l'app YouTube sarà disponibile nell'elenco delle tue app per impostazione predefinita.

La versione 1.0 dell'app YouTube per Android TV non è più supportata.

YouTube su Apple TV
Se disponi di un'Apple TV di quarta generazione o più recente, puoi installare l'app YouTube dallo store delle app.

Per le Apple TV di terza generazione e precedenti non è più disponibile una versione dell'app YouTube supportata