Scaricare l'app YouTube

Per guardare YouTube sul tuo smartphone o tablet, scarica l'app YouTube. L'app YouTube è disponibile su diversi dispositivi, compresi smartphone, smart TV e dispositivi di streaming multimediale. Scopri di più sui dispositivi con cui puoi guardare YouTube.

Come accedere a YouTube sulla TV

Puoi scaricare l'app YouTube su Google Play.

Per saperne di più sulla gestione dei download dell'app per Android da Google Play, visita il Centro assistenza Google Play.

Nota: l'app funziona solo su smartphone o tablet che utilizzano la versione Android 6.0 e superiore.

YouTube sulle smart TV e i dispositivi multimediali più recenti

La versione più recente dell'app YouTube è disponibile sui modelli del 2013 e successivi, nonché su alcuni dispositivi del 2012.

YouTube su Android TV

Se il tuo dispositivo utilizza Android TV, l'app YouTube sarà disponibile nell'elenco delle tue app per impostazione predefinita.

La versione 1.0 dell'app YouTube per Android TV non è più supportata.

YouTube su Apple TV

Se disponi di un'Apple TV di quarta generazione o più recente, puoi installare l'app YouTube dall'App Store.

Nota: per le Apple TV di terza generazione e precedenti non è più disponibile una versione dell'app YouTube supportata. Se utilizzi uno di questi dispositivi, puoi servirti di AirPlay sul dispositivo per trasmettere YouTube in streaming.

YouTube sulle console per videogiochi

Puoi scaricare YouTube dallo store di numerose console per videogiochi, come Nintendo, PlayStation e Xbox.

1. Vai allo store della tua console per videogiochi e cerca YouTube.
  2. Seleziona Scarica.