Différentes versions de l'application YouTube on TV

YouTube on TV est une version optimisée de YouTube qui simplifie la recherche et la lecture des vidéos YouTube de haute qualité sur votre téléviseur. En savoir plus sur YouTube on TV

Disponibilité

YouTube est disponible sur de nombreux téléviseurs, notamment sur les Smart TV, les appareils de diffusion en streaming, Google TV, Android TV et certains modèles d'Apple TV.

La lecture de vidéos YouTube sur un téléviseur sera différente en fonction de l'application YouTube installée sur votre Smart TV ou sur votre appareil de diffusion en streaming. Pour connaître la version de votre application YouTube, reportez-vous aux illustrations ci-dessous qui vous permettront d'identifier l'application que vous utilisez.

YouTube sur Smart TV et appareils multimédias récents
La dernière version de l'application YouTube est disponible sur les modèles fabriqués depuis 2013, ainsi que sur certains modèles de 2012 :

YouTube sur Smart TV et appareils multimédias plus anciens
Si vous utilisez un téléviseur fabriqué en 2012 ou avant, vous possédez très certainement une version plus ancienne de l'application YouTube. L'application Flash YouTube destinée aux anciens modèles de téléviseurs ne sera plus disponible à partir du 30 juin 2017.

YouTube sur Android TV
Si vous disposez d'un appareil avec Android TV, l'application YouTube sera disponible par défaut dans votre liste d'applications :

YouTube sur Apple TV
Si vous disposez d'une Apple TV de troisième génération, l'application YouTube sera disponible par défaut dans votre menu principal :

Les Apple TV de deuxième génération ou plus anciennes ne disposent plus d'une application YouTube compatible

Pour en savoir plus sur l'utilisation de YouTube on TV, consultez la page youtube.com/yt/devices.