Diferentes versiones de la aplicación YouTube en la TV

YouTube en TV es una versión optimizada de YouTube con la que te resultará más sencillo encontrar y ver vídeos de YouTube en alta calidad en tu televisión. Obtén más información sobre YouTube en TV.

Disponibilidad

YouTube está disponible para muchos dispositivos de televisión, como smart TVs, reproductores multimedia y dispositivos Google TV, Android TV y algunos modelos de Apple TV.

La experiencia de ver vídeos de YouTube en TV no es la misma en comparación con utilizar la aplicación YouTube de la smart TV o un reproductor multimedia. Si quieres saber qué aplicación YouTube estás usando, comprueba las imágenes de más abajo para ver cuál es la que más se parece a la tuya.

Nota: En Google Play Store, comprueba que tu aplicación YouTube está actualizada.
YouTube en modelos de dispositivos multimedia y smart TVs más recientes
La última versión de la aplicación YouTube es compatible con los modelos de dispositivos del 2013 (y posteriores), así como algunos del 2012:

YouTube en Android TV
Si usas un dispositivo con Android TV, la aplicación YouTube estará incluida en la lista de aplicaciones de forma predeterminada:

La versión 1.0 de la aplicación YouTube para Android TV ya no es compatible.

YouTube en Apple TV
Si tienes un Apple TV de cuarta generación (o posterior), la aplicación YouTube estará disponible en el App Store para que la instales.

Si usas un Apple TV de tercera generación, la aplicación YouTube estará incluida en el menú principal de forma predeterminada:

Los Apple TV de segunda generación y anteriores ya no son compatibles con la aplicación YouTube
Para obtener más información sobre la experiencia de YouTube en TV, ve a youtube.com/yt/devices.