Diferentes versiones de la aplicación YouTube en la TV

YouTube en TV es una versión optimizada de YouTube con la que te resultará más sencillo buscar y ver vídeos de YouTube con alta calidad en tu televisión. Lee más información sobre YouTube en TV.

Disponibilidad

YouTube está disponible en distintos dispositivos de televisión, incluidos dispositivos de reproducción en streaming y smart TVs. También puedes disfrutar de YouTube en Google TV, Android TV y algunos modelos de Apple TV.

Tu experiencia con YouTube en TV variará según la aplicación YouTube de tu smart TV o de tu dispositivo de reproducción en streaming.

YouTube en modelos de dispositivos de reproducción en streaming y smart TVs más recientes
La última versión de la aplicación YouTube es compatible con los modelos de dispositivo del 2013 (y posteriores), así como algunos del 2012.
YouTube en Android TV

Si usas un dispositivo con Android TV, la aplicación YouTube estará incluida en la lista de aplicaciones de forma predeterminada.

La versión 1.0 de la aplicación YouTube para Android TV ya no es compatible.

YouTube en Apple TV
Si tienes un Apple TV de 4.ª generación o posteriores, la aplicación YouTube estará disponible en el App Store para que la instales.

Los Apple TV de 3.ª generación y anteriores ya no son compatibles con la aplicación YouTube