Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Alternar entre canais em uma Conta do Google

Você pode gerenciar até cem canais com uma Conta do Google. Saiba como usar contas de marca para administrar seus canais do YouTube.

Alternar entre canais

No YouTube, você só pode usar um canal por vez. Use as instruções abaixo para alternar entre os canais do YouTube que você vinculou à mesma Conta do Google.

Dica: também é possível fazer isso com o app do YouTube Studio no seu dispositivo móvel. Veja os primeiros passos na Central de Ajuda do app do YouTube Studio.

Alternar entre contas com facilidade em dispositivos móveis

Ao fazer login no YouTube em dispositivos móveis, é preciso escolher qual canal você quer usar.

Para alternar para um canal diferente gerenciado por você:

1. Clique no ícone da conta .
  2. Toque na seta ao lado do seu nome.

3. Toque em um canal da lista para começar a usar a conta associada a ele.

Verifique sua conta a qualquer momento para confirmar qual canal você está usando atualmente.

Tenho permissão para acessar um canal, mas ele não aparece na lista

Caso seu canal não esteja aparecendo, acesse studio.youtube.com para trocar de canal.

Tenho um canal vinculado a uma conta de marca, mas ele não aparece na lista.

Se o canal não aparecer, significa que a Conta do Google em que você fez login não está listada como administradora da conta de marca.

Para corrigir o problema: siga estas instruções para adicionar sua Conta do Google como administradora da conta de marca vinculada ao canal.

Se você quiser remover um canal da lista

Observação: caso você veja uma opção que mostra seu endereço de e-mail em vez de um nome, será possível usar o YouTube como um espectador sem um canal. Você não pode mudar isso, mas é possível usar essa opção para criar um novo canal que usará o nome selecionado para sua Conta do Google.