Cambiar de canal en una cuenta de Google

Puedes gestionar hasta 100 canales con una única cuenta de Google. Obtén más información sobre cómo puedes usar cuentas de marca para gestionar tus canales de YouTube.

Cambiar de un canal a otro

En YouTube solo puedes usar un canal a la vez. Sigue los pasos que encontrarás a continuación para cambiar entre los canales de YouTube que tengas vinculados a una misma cuenta de Google.

Consejo: También puedes hacerlo con la aplicación YouTube Studio en un dispositivo móvil. Para empezar, visita el Centro de Ayuda de la aplicación.

Cambiar fácilmente de cuenta en dispositivos móviles

Al iniciar sesión en YouTube con un dispositivo móvil, tienes que elegir qué canal quieres usar.

Para cambiar a otro de los canales que gestionas, sigue estos pasos:

1. Ve al icono de Cuenta .
  2. Toca la flecha junto a tu nombre.

3. Toca algún canal de la lista para usar esa cuenta.

Siempre puedes consultar la pestaña Cuenta para comprobar qué canal estás usando en ese momento.

Tengo un canal vinculado a una cuenta de marca, pero no aparece en la lista

Si tu canal no está en la lista, significa que la cuenta de Google con la que has iniciado sesión no aparece como administrador de la cuenta de marca de ese canal.

Para solucionar el problema, sigue estas instrucciones para añadir tu cuenta de Google como administrador de la cuenta de marca asociada a ese canal.

Eliminar un canal de la lista

Nota: Si aparece una opción que muestra tu dirección de correo en lugar de tu nombre, puedes usar YouTube como espectador, pero sin canal. Aunque no puedes eliminarlo, puedes usar esta opción para crear un canal con el nombre que hayas seleccionado para tu cuenta de Google.