Cómo crear un avance de canal para los espectadores nuevos

Puedes mostrar un avance a todos los visitantes que no estén suscritos a tu canal. El avance de tu canal es similar al de una película. Úsalo a fin de ofrecer una vista previa para que los espectadores se suscriban.

De forma predeterminada, no aparecerán anuncios cuando el avance se reproduzca en la sección correspondiente del canal de usuario (a menos que el video que hayas seleccionado tenga contenido reclamado por terceros). Esto permite que el espectador se mantenga enfocado en obtener información sobre tu canal y suscribirse a él. Si el espectador ya se suscribió al canal, verá un video en la sección "Qué mirar después".

Cómo configurar el avance del canal

1. Sube el video que deseas para el avance de tu canal.
  2. Ve al canal que quieres administrar.
  3. Selecciona Personalizar canal.
  4. Busca la pestaña “Página principal”.
  5. Haz clic en la pestaña “Para visitantes nuevos”.
  6. Haz clic en Editar .
  7. Selecciona Cambiar avance o Quitar avance.

Sugerencias rápidas para crear un avance de canal

• Supón que los espectadores no saben quién eres.
  • Sé breve.
  • Cautiva a tus espectadores en los primeros segundos.
  • Habla con imágenes, no con palabras.
Obtén información cómo producir un avance del canal cautivador que atraiga a los espectadores.