Crear un tráiler de canal para nuevos espectadores

Puedes hacer que se muestre un tráiler de vídeo a todos los visitantes no suscritos que entren a tu canal. El tráiler de tu canal es como el de una película. Úsalo como un anticipo de lo que ofreces para animar a los usuarios a suscribirse.

De forma predeterminada, no se mostrará ningún anuncio mientras se esté reproduciendo el tráiler en la sección correspondiente de la página del canal (a menos que el vídeo que elijas incluya contenido reclamado por terceros). Esto ayuda a que el espectador se concentre en conocer tu canal y suscribirse. Si el usuario ya está suscrito a tu canal, en vez del tráiler verá un vídeo debajo de "Qué ver ahora".

Incluir un tráiler de canal

1. Sube el vídeo que quieras incluir como tráiler.
  2. Ve al canal que quieras gestionar.
  3. Haz clic en Personalizar canal.
  4. Accede a la pestaña "Inicio".
  5. Haz clic en la pestaña "Para los nuevos visitantes".
  6. Haz clic en Editar .
  7. Selecciona Cambiar tráiler o Eliminar tráiler.

Consejos rápidos para crear tráileres de canal

• Supón que el espectador nunca ha oído hablar de ti.
  • Sé breve.
  • Capta la atención de los espectadores en los primeros segundos.
  • Una imagen vale más que mil palabras.
Obtén más información sobre cómo crear un tráiler de canal interesante que enganche a los espectadores.