Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Fazer login no app YouTube na sua smart TV ou no console de jogos

Faça login no app YouTube para usar recursos como assistir conteúdo pago, inscrever-se em canais e acessar sua biblioteca.

Depois de fazer login, você pode encontrar o app YouTube na sua smart TV ou no console de jogos. Também é possível conectar seu dispositivo a uma smart TV e usar seu smartphone ou tablet como controle remoto.

Observação:

Como fazer login no YouTube na TV

Fazer login na smart TV ou no console de jogos

1. Para começar, abra o app YouTube na TV ou no console de jogos. Se ele ainda não estiver instalado, faça o download do aplicativo na sua TV ou na app store do console.
  2. Acesse o menu de navegação à esquerda.
  3. Selecione Fazer login .

É possível fazer login no YouTube usando o smartphone, a TV ou um navegador da Web.

Continuar o processo de login com o smartphone

Observação: o login com o smartphone está disponível apenas em alguns dispositivos. Se não for possível fazer login com seu smartphone, tente com a TV ou um navegador da Web.
  1. Conecte seu dispositivo móvel à mesma rede Wi-Fi que a TV.
  2. Selecione Fazer login com o smartphone.
  3. Abra o app YouTube no seu smartphone.
  4. Siga as instruções para fazer login na sua TV.

Continuar o processo de login na TV

Observação: se não for possível fazer login com a TV, tente com o smartphone ou um navegador da Web.
  1. Selecione Fazer login na TV.
  2. Use o teclado para digitar o e-mail ou número de telefone da sua conta.
  3. Clique em Próxima.
  4. Use o teclado para digitar a senha da sua Conta do Google.
  5. Verifique sua conta.

Continuar o processo de login com um navegador da Web

Observação: se não for possível fazer login com um navegador da Web, tente com a TV ou o smartphone.
  1. Selecione Fazer login com um navegador da Web.
  2. Um código vai aparecer na TV.
  3. No smartphone, tablet ou computador, abra um navegador e acesse youtube.com/tv/activate.
  4. Insira o código exibido na TV.
  5. Faça login com sua conta.

Usar contas diferentes na sua smart TV ou no console de jogos

No app YouTube na smart TV ou no console de jogos, é possível fazer login em diferentes contas e alternar entre elas com facilidade. Os membros da sua família podem adicionar as próprias contas, e as visitas podem usar o YouTube sem fazer login (como convidado). Dessa forma, outras pessoas podem usar o YouTube na sua TV ou no console de jogos sem precisar conectar uma conta. As ações realizadas no modo visitante não afetam suas recomendações.

Observação: selecionar o perfil da criança ou de visitante abre o YouTube Kids. Saiba mais sobre essa experiência.

Adicionar outra Conta do Google à sua smart TV ou ao console de jogos

Para adicionar outra conta ao app YouTube na sua smart TV ou no console de jogos, faça o seguinte:

1. Abra o app YouTube na TV ou no console de jogos.
  2. Se a mensagem "Quem está assistindo?" aparecer, selecione a opção correspondente:
    1. Visitante: permite que você use o YouTube sem fazer login.
    2. YouTube Kids: permite que as crianças usem o YouTube Kids sem fazer login. Essa opção aparece apenas se você tiver configurado um perfil de visitante do YouTube Kids.
    3. Adicionar conta: permite iniciar o processo de login na sua conta.
    4. Adicionar perfil do YouTube Kids: permite que você faça login em um perfil do YouTube Kids.
  3. Se o app estiver conectado a uma conta, siga estas instruções:
    1. Acesse o menu de navegação à esquerda.
    2. Na parte de cima, selecione sua foto do perfil.
    3. Na guia "Contas", selecione uma das opções:
      1. Visitante: permite que você use o YouTube sem fazer login.
      2. Adicionar conta: permite que outros membros da família adicionem contas. É possível fazer login no YouTube usando a TV ou dispositivos pessoais.
      3. Configurar o YouTube Kids: permite que você configure um perfil de visitante do YouTube Kids que a criança pode usar sem fazer login.

Alternar entre Contas do Google conectadas na smart TV ou no console de jogos

É fácil alternar entre contas conectadas na sua smart TV ou no console de jogos.

Observação: só é possível alternar entre contas depois de adicionar o perfil na smart TV ou no console de jogos. Se você precisar adicionar uma conta, siga as instruções acima. Depois, use estas orientações para trocar de conta.

Para alternar entre contas conectadas no app YouTube da sua smart TV ou do console de jogos, faça o seguinte:

1. Abra o app YouTube na TV ou no console de jogos.
  2. Quando o app abrir, você verá um dos casos abaixo.
    1. Se a mensagem “Quem está assistindo?” for exibida, siga esta instrução:
      1. Selecione a conta que você quer usar no YouTube.
    2. Se o app estiver conectado à uma conta, faça o seguinte:
      1. Acesse o menu de navegação à esquerda.
      2. Selecione a foto do perfil na parte superior.
      3. Na guia "Contas", escolha qual conta você quer usar no YouTube.

Resolver problemas de login na smart TV ou no console de jogos

Se você estiver com problemas para fazer login no YouTube usando sua Conta do Google, acesse esta página e receba ajuda.

Não é possível fazer login diretamente no YouTube com dispositivos Chromecast mais antigos. Se sua conta estiver conectada no smartphone, é possível controlar a transmissão com ele. Você também pode usar o app YouTube com o controle remoto sem fazer login.

Para interagir com os vídeos, por exemplo, marcar vídeos com "Gostei" ou se inscrever em canais, continue usando seu dispositivo móvel.