Ver YouTube en modelos nuevos de smart TVs

Si utilizas YouTube en una smart TV del año 2013 o posterior, probablemente tengas la aplicación youtube.com/tv

Iniciar sesión para usar funciones de YouTube

Para empezar, abre la aplicación YouTube en tu TV, ve a la barra de navegación de la izquierda y selecciona Iniciar sesión.
Puedes iniciar sesión de varias formas.

Ten en cuenta que solo se puede iniciar sesión en determinados teléfonos y TVs.

Iniciar sesión con tu dispositivo móvil

1. Comprueba que tu dispositivo móvil está conectado a la misma red Wi‑Fi que la TV.
  2. Selecciona Iniciar sesión con tu dispositivo móvil.
  3. Abre la aplicación YouTube en el teléfono.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu TV.

Iniciar sesión directamente en tu TV

1. Selecciona Iniciar sesión en la TV.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Google a través del teclado.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Verifica tu cuenta.

Iniciar sesión con un navegador web

1. Selecciona Iniciar sesión con un navegador web.
  2. En tu tablet, móvil u ordenador, ve a youtube.com/activate.
  3. Introduce el código que se muestra en la pantalla de la TV.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
Reproducir y controlar vídeos

Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de control con las siguientes funciones:

• Página principal te dirige a la pantalla de inicio.
  • Reproducir Play reproduce o reanuda el vídeo.
  • Avanzar  avanzará el vídeo 10 segundos.
  • Rebobinar  rebobinará el vídeo 10 segundos.
  • Subtítulos Captions mostrará los subtítulos del vídeo, si están disponibles.

Selecciona Más acciones mientras reproduces un vídeo para acceder al resto de las opciones. En el menú Más acciones podrás hacer lo siguiente:

• Suscribirte al canal
  • Puntuar el vídeo
  • Denunciar el vídeo por infringir las Normas de la Comunidad

Inhabilitar la reproducción automática

YouTube en TV incluye una función llamada reproducción automática. Si está habilitada, se reproducirá automáticamente el vídeo sugerido después del que estés viendo en ese momento.

Para inhabilitar esta opción, ve al menú y selecciona Ajustes y luego Reproducción automática y, a continuación, desmarca la casilla.

Si inhabilitas esta función, seguirán apareciendo vídeos sugeridos cuando termine el que estás viendo, pero no se reproducirán automáticamente.

Buscar y descubrir vídeos

Selecciona Buscar  para encontrar vídeos de YouTube. Utiliza las teclas de navegación para desplazarte por tus suscripciones, vídeos recomendados, listas de reproducción y mucho más.

También puedes usar la función Enviar a TV para buscar vídeos desde otro dispositivo.

Utilizar tu móvil como mando a distancia

Más información sobre la vinculación y sobre cómo enviar vídeos a tu TV

Ver contenido de pago

Más información sobre el contenido de pago en Smart TV.

Nota: Si te has suscrito a YouTube TV y quieres acceder a este servicio a través de tu televisión, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.