Xbox 360

Com o app YouTube no Xbox 360, você pode ver suas inscrições e encontrar facilmente seus vídeos favoritos da plataforma.

Também é possível controlar o YouTube no Xbox 360 usando seu smartphone, tablet ou computador

Login

Ao abrir o app YouTube, será necessário fazer login na sua conta do Xbox Live. Pressione "A" para fazer login. Assim que fizer login em sua conta do Xbox Live, você pode se conectar ao aplicativo do YouTube. Veja como:

No Xbox 360:

1. Abra o aplicativo do YouTube.
  2. Abra o Guia à esquerda e selecione Login.

Em um computador, tablet ou telefone:

1. Acesse www.youtube.com/activate.
  2. Se uma mensagem aparecer, selecione com qual conta fazer login.
  3. Insira o código de ativação exibido no Xbox 360 e clique em Continuar.
  4. Selecione Aceitar na próxima tela.

Se seguir os passos acima, mas acreditar que fez login na conta errada, você precisa:

1. No Xbox 360, abrir o Guia à esquerda e ir até o final para acessar as Configurações.
  2. Selecionar Sair e clicar em "OK".
  3. Em seu computador, tablet ou telefone, sair do YouTube e fazer login novamente com a conta desejada.
  4. Repetir o processo em youtube.com/activate.
Assistir e pesquisar vídeos

Pesquisar vídeos

No menu principal do YouTube, pressione "Y" para pesquisar vídeos. Durante a pesquisa, pressione "Y" para adicionar um espaço e "X" para excluir um caractere.
  • Sugestões de pesquisa: à medida que você digita sua consulta, sugestões são exibidas abaixo da caixa de pesquisa. No teclado, pressione para cima no botão direcional ou no botão analógico esquerdo até a consulta desejada ser destacada. Então, pressione "A" para pesquisar essa consulta.
  • Procurar vídeos: conforme você pesquisa, os vídeos relevantes aparecem na parte inferior da tela. Para procurar nos resultados de vídeos, pressione para a direita ou para a esquerda no botão direcional ou no botão analógico esquerdo.
  • Modificar sua pesquisa: para modificar os termos de pesquisa, pressione para cima no botão direcional ou no botão analógico esquerdo para voltar à caixa de pesquisa.

Controles de vídeo

Enquanto um vídeo está sendo reproduzido, pressione A para exibir os controles do player, o que permite fazer o seguinte:
  • Início : voltar à tela inicial
  • Retroceder : voltar 10 segundos no vídeo
  • Pausar/reproduzir : pausar ou continuar a reprodução
  • Avançar : avançar 10 segundos no vídeo
  • Closed captions : se a função estiver ativada no vídeo, pressione A para usar o recurso. Se o ícone CC estiver acinzentado, as closed captions não estão disponíveis.
  • Anterior: retornar ao vídeo anterior na playlist
  • Próximo: pular para o próximo vídeo da playlist
  • Para acessar os recursos extras, selecione Mais ações:
    • Inscrever-se no canal
    • Marcar o vídeo com "Gostei"/"Não gostei"
    • Sinalizar o vídeo como inadequado
    • Pesquisar vídeos
Mensagem de erro do Xbox

A mensagem de erro “O YouTube não está disponível no momento” pode ser exibida devido à lentidão na conexão com a Internet.

Veja algumas dicas para ajudar a resolver o problema:

• Verifique ou reinicie sua conexão de Internet.
  • Entre em contato com o ISP para aumentar a velocidade da Internet.
  • Reinicie o Xbox.
  • Reinicie o app YouTube.