Xbox 360

Encontre facilmente suas inscrições e seus vídeos favoritos com o app YouTube no Xbox 360.

Nele, você também consegue controlar o YouTube usando seu smartphone, tablet ou computador

Fazer login

Ao abrir o app YouTube, será necessário fazer login na sua conta do Xbox Live. Pressione "A" para fazer login. Quando você estiver conectado à conta do Xbox Live, poderá entrar no app YouTube. Veja como fazer:

No Xbox 360:

1. Abra o app YouTube.
  2. Abra o Guia à esquerda e selecione Login.

Em um computador, tablet ou smartphone:

1. Acesse www.youtube.com/activate.
  2. Se precisar, selecione a conta que você quer acessar.
  3. Insira o código de ativação exibido no Xbox 360 e clique em Continuar.
  4. Na próxima tela, selecione Aceitar.

Se você achar que fez login na conta errada depois de seguir as etapas acima, será necessário:

1. No Xbox 360, abrir o Guia à esquerda e ir até o final para acessar as Configurações.
  2. Selecionar Sair e clicar em "OK".
  3. Em seu computador, tablet ou telefone, sair do YouTube e fazer login novamente com a conta desejada.
  4. Repetir o processo em youtube.com/activate.
Assistir e pesquisar vídeos

Pesquisar vídeos

No menu principal do YouTube, pressione "Y" para pesquisar vídeos. Durante a pesquisa, pressione "Y" para adicionar um espaço e "X" para excluir um caractere.
  • Sugestões de pesquisa: à medida que você digitar os termos na caixa de pesquisa, sugestões serão exibidas logo abaixo. No teclado, pressione para cima no botão direcional ou no botão analógico esquerdo até a pesquisa desejada ser destacada. Em seguida, pressione "A" para pesquisar.
  • Procurar vídeos: conforme você pesquisa, os vídeos relevantes aparecem na parte inferior da tela. Para navegar pelos resultados de vídeos, pressione para a direita ou para a esquerda no botão direcional ou no botão analógico esquerdo.
  • Modificar sua pesquisa: para modificar os termos de pesquisa, pressione para cima no botão direcional ou no botão analógico esquerdo para voltar à caixa de pesquisa.

Controles de vídeo

Enquanto um vídeo está sendo reproduzido, pressione A para exibir os controles do player, usados para fazer estas ações:
  • Início : voltar à tela inicial.
  • Retroceder : voltar 10 segundos no vídeo.
  • Pausar / reproduzir : pausar ou continuar a reprodução.
  • Avançar :  avançar 10 segundos no vídeo.
  • Closed Captions :  se o vídeo tiver a opção de closed captions ativada, pressione A para ativar esse recurso. Se o ícone CC estiver esmaecido, isso significará que as closed captions não estão disponíveis.
  • Anterior: retornar ao vídeo anterior na playlist.
  • Próximo: pular para o próximo vídeo da playlist.
  • Selecione Mais ações para acessar os recursos extras a seguir:
    • Inscrever-se no canal.
    • Marcar o vídeo com "Gostei" / "Não gostei".
    • Denunciar o vídeo como impróprio.
    • Procurar vídeos.
Mensagem de erro do Xbox

A mensagem de erro “O YouTube não está disponível no momento” pode ser exibida devido à lentidão na conexão de Internet.

Veja algumas dicas para ajudar a resolver o problema:

• Verifique ou reinicie sua conexão de Internet.
  • Entre em contato com seu provedor de acesso à Internet para aumentar a velocidade da conexão.
  • Reinicie o Xbox.
  • Reinicie o app YouTube.