Xbox 360

Com a aplicação YouTube na Xbox 360, pode ver as subscrições e encontrar facilmente os seus vídeos do YouTube favoritos.

Também pode controlar o YouTube na XBox 360 com o telemóvel, tablet ou computador

Iniciar sessão

Ao abrir pela primeira vez a aplicação YouTube, tem de iniciar sessão com a sua conta do Xbox Live. Prima A para iniciar sessão. Quando iniciar sessão com a conta Xbox Live, pode iniciar sessão na aplicação YouTube. Faça-o da seguinte forma:

Na Xbox 360:

1. Abra a aplicação YouTube.
  2. Abra o Guia à esquerda e selecione Iniciar sessão.

Num computador, tablet ou telemóvel:

1. Aceda a www.youtube.com/activate.
  2. Se lhe for solicitado, selecione a conta com a qual pretende iniciar sessão.
  3. Introduza o código de ativação apresentado na Xbox 360 e clique em Continuar.
  4. Selecione Aceitar no ecrã seguinte.

Se, após seguir os passos acima, verificar que iniciou sessão com a conta errada, deve:

1. Na Xbox 360, abrir o Guia à esquerda e aceder a Definições na parte inferior.
  2. Selecionar Iniciar sessão e clicar em OK.
  3. No computador, tablet ou telemóvel, terminar sessão no YouTube e voltar a iniciar sessão com a conta pretendida.
  4. Repetir o processo em youtube.com/activate.
Ver e pesquisar vídeos

Pesquisar vídeos

No menu principal do YouTube, prima Y para pesquisar vídeos. Ao efetuar a pesquisa, prima Y para adicionar um espaço e X para eliminar um caráter.
  • Sugestões de pesquisa: à medida que introduz a sua consulta, pode ver sugestões de pesquisa abaixo da caixa de pesquisa. Com o comando, pode premir o D-Pad ou o manípulo esquerdo para cima até que a consulta pretendida seja realçada. Em seguida, prima A para pesquisar essa consulta.
  • Procurar vídeos: à medida que pesquisa, aparecem vídeos relevantes na parte inferior do ecrã. Para percorrer os resultados de vídeos, prima esquerda ou direita no D-pad ou no manípulo esquerdo.
  • Modificar a sua pesquisa: para modificar os seus termos de pesquisa, prima o D-Pad ou o manípulo esquerdo para cima para voltar à caixa de pesquisa.

Controlos do vídeo

Durante a reprodução de um vídeo, prima A para apresentar os controlos do leitor, que lhe permitem fazer o seguinte:
  • Página inicial  – Regressar ao ecrã principal.
  • Retroceder  – Retroceder 10 segundos.
  • Colocar em pausa/reproduzir  – Colocar o vídeo em pausa ou retomar a reprodução.
  • Avançar  – Avançar 10 segundos.
  • Legendas  – Se o vídeo tiver legendas ativadas, prima A para ativar esta funcionalidade. Se o ícone CC estiver a cinzento, as legendas não estão disponíveis.
  • Anterior: ir para o vídeo anterior na lista de reprodução.
  • Próximo: ir para o próximo vídeo na lista de reprodução.
  • É possível encontrar funcionalidades adicionais ao selecionar Mais ações:
    • Subscrever o canal.
    • Gostar/não gostar do vídeo.
    • Denunciar o vídeo como impróprio.
    • Pesquisar vídeos.
Mensagem de erro na Xbox

Se vir a mensagem de erro "O YouTube não está disponível neste momento", tal pode dever-se a uma ligação à Internet lenta.

Eis algumas dicas que o podem ajudar a resolver o problema:

• Verifique ou reponha a ligação à Internet.
  • Contacte o seu fornecedor de serviços de Internet para aumentar a velocidade da Internet.
  • Reinicie a Xbox.
  • Reinicie a aplicação YouTube.