Veja o YouTube na Xbox 360

Encontre facilmente as suas subscrições e vídeos favoritos do YouTube com a app YouTube na Xbox 360.

Também pode controlar o YouTube na Xbox 360 através do telemóvel, tablet ou computador.

Transfira a app YouTube

Inicie ou termine sessão no YouTube

Ao abrir pela primeira vez a app YouTube, tem de iniciar sessão com a sua conta do Xbox Live. Prima A para iniciar sessão. Assim que iniciar sessão na sua conta do Xbox Live, pode iniciar sessão na app YouTube. Veja como:

Na Xbox 360:

1. Abra a app YouTube.
  2. Abra o Guia à esquerda e selecione Iniciar sessão.

Num computador, tablet ou telemóvel:

1. Aceda a www.youtube.com/activate.
  2. Se lhe for pedido, selecione a conta com a qual quer iniciar sessão.
  3. Introduza o código de ativação apresentado na Xbox 360 e clique em Continuar.
  4. No ecrã seguinte, selecione Aceitar.

Saiba como desassociar a sua conta da Xbox 360.

Veja e pesquise vídeos

Pesquise vídeos

No menu principal do YouTube, prima Y para pesquisar vídeos. Ao efetuar a pesquisa, prima Y para adicionar um espaço e X para eliminar um caráter.
  • Sugestões de pesquisa: à medida que introduz a sua pesquisa, vê sugestões abaixo da caixa de pesquisa. Com o comando, pode premir o teclado direcional ou o manípulo esquerdo para cima até que a pesquisa pretendida seja realçada. Em seguida, prima A para pesquisar.
  • Procure vídeos: à medida que pesquisa, aparecem vídeos relevantes na parte inferior do ecrã. Para percorrer os resultados de vídeos, prima para a esquerda ou a direita no teclado direcional ou manípulo esquerdo.
  • Modifique a sua pesquisa: para modificar os seus termos de pesquisa, prima o teclado direcional ou o manípulo esquerdo para cima para voltar à caixa de pesquisa.

Controlos de vídeo

Durante a reprodução de um vídeo, prima A para apresentar os controlos do leitor, que lhe permitem fazer o seguinte:
  • Retroceder : retroceda 10 segundos.
  • Pausar/reproduzir : pause o vídeo ou retome a reprodução.
  • Avançar : avance 10 segundos.
  • Legendas : se o vídeo tiver as legendas ativadas, prima A para ativar esta funcionalidade. Se o ícone CC estiver assinalado a cinzento, as legendas não estão disponíveis.
  • Anterior: vá para o vídeo anterior na playlist.
  • Próximo: vá para o próximo vídeo na playlist.
  • É possível encontrar funcionalidades adicionais ao selecionar Mais ações:
    • Subscrever o canal.
    • Gostar/não gostar do vídeo.
    • Denunciar o vídeo como impróprio.
    • Pesquisar vídeos.
Mensagem de erro na Xbox

Se vir a mensagem de erro "O YouTube não está disponível neste momento", tal pode dever-se a uma ligação à Internet lenta.

Siga as nossas diretrizes de resolução de problemas para corrigir o problema.