Guardare YouTube su Xbox 360

Trova le tue iscrizioni e i tuoi video di YouTube preferiti in tutta facilità con l'app YouTube su Xbox 360.

Inoltre, puoi controllare YouTube su Xbox 360 utilizzando il tuo telefono, tablet o computer.

Scaricare l'app YouTube

Per iniziare, scarica l'app YouTube.
Accedere o uscire da YouTube

Quando apri l'app YouTube per la prima volta, devi eseguire l'accesso con il tuo account Xbox Live. Premi A per accedere. Una volta effettuato l'accesso al tuo account Xbox Live, puoi accedere all'app YouTube con la procedura riportata di seguito.

Su Xbox 360:

1. Apri l'app YouTube.
  2. Apri la Guida sulla sinistra e seleziona Accedi.

Su computer, tablet o telefono:

1. Vai alla pagina www.youtube.com/activate.
  2. Se richiesto, seleziona con quale account intendi effettuare l'accesso.
  3. Inserisci il codice di attivazione visualizzato su Xbox 360 e fai clic su Continua.
  4. Nella schermata successiva, seleziona Accetta.

Scopri come disconnettere il tuo account da Xbox 360.

Cercare e guardare i video

Cercare i video

Nel menu principale di YouTube, premi Y per cercare video. Durante la ricerca, premi Y per aggiungere uno spazio e X per eliminare un carattere.
  • Suggerimenti per le ricerche: quando effettui una ricerca, visualizzerai i suggerimenti per le ricerche sotto alla relativa casella. Dalla tastiera, premi verso l'alto con il D-pad o la levetta sinistra fino a evidenziare il termine di ricerca desiderato. Quindi, premi A per effettuare la ricerca.
  • Sfogliare i video: durante la ricerca, i video pertinenti appariranno nella parte inferiore dello schermo. Per sfogliare i risultati video, premi verso sinistra o verso destra il D-pad o la levetta sinistra.
  • Modificare la ricerca: per modificare i termini di ricerca, premi verso l'alto con il D-pad o la levetta sinistra per tornare alla casella di ricerca.

Comandi video

Durante la riproduzione di un video, premi A per visualizzare i controlli del player, che ti consentono di effettuare le seguenti operazioni:
  • Riavvolgi : tornare indietro di 10 secondi.
  • Metti in pausa/Riproduci : mettere in pausa il video o riprendere la riproduzione.
  • Avanza velocemente : andare avanti di 10 secondi.
  • Sottotitoli codificati : se per il video sono attivati i sottotitoli codificati, premi A per attivare questa funzionalità. Se l'icona relativa ai sottotitoli codificati non è selezionabile, significa che non sono disponibili.
  • Salta indietro: ti consente di tornare indietro al video precedente nella playlist.
  • Salta avanti: passare al prossimo video nella playlist.
  • Selezionando Altre azioni puoi accedere a ulteriori funzionalità:
    • Iscriversi a un canale.
    • Selezionare Mi piace e Non mi piace per il video.
    • Segnalare il video come inappropriato.
    • Cercare video.
Messaggio di errore di Xbox

Se viene visualizzato un messaggio di errore che indica che YouTube non è attualmente disponibile, potrebbe dipendere da una connessione a Internet lenta.

Segui le nostre linee guida per la risoluzione dei problemi per trovare un rimedio.