Mira YouTube en la Xbox 360

Busca tus suscripciones y videos favoritos de YouTube con facilidad mediante la app de la plataforma en la consola Xbox 360.

También puedes controlar YouTube en la Xbox 360 con tu teléfono, tablet o computadora.

Descarga la app de YouTube

Cómo acceder a tu cuenta de YouTube o salir de ella

Cuando abras por primera vez la app de YouTube, deberás acceder a tu cuenta de Xbox Live. Para ello presiona A. Cuando accedas a tu cuenta de Xbox Live, sigue estos pasos para ingresar a la app de YouTube:

Instrucciones en la Xbox 360:

1. Abre la app de YouTube.
  2. Abre la Guía ubicada a la izquierda y selecciona Acceder.

Instrucciones en una computadora, una tablet o un teléfono:

1. Ve a www.youtube.com/activate.
  2. Si se te solicita hacerlo, selecciona la cuenta con la que quieres acceder.
  3. Ingresa el código de activación que aparece en la Xbox 360 y haz clic en Continuar.
  4. En la pantalla que se muestra a continuación, selecciona Aceptar.

Obtén más información para desvincular tu cuenta de tu Xbox 360.

Mira y busca videos

Cómo buscar videos

En el menú principal de YouTube, presiona Y para buscar videos. Cuando lo hagas, presiona Y para agregar un espacio y X para borrar un carácter.
  • Sugerencias de búsqueda: Cuando ingreses texto, verás sugerencias debajo del cuadro de búsqueda. En el teclado, puedes presionar hacia arriba en el pad direccional o en el stick izquierdo hasta que se destaque la búsqueda que quieres hacer. Luego, presiona A para buscar.
  • Explorar videos: Mientras buscas, aparecerán videos pertinentes en la parte inferior de la pantalla. Para explorarlos, presiona hacia la izquierda o la derecha en el pad direccional o en la palanca izquierda.
  • Modificar tu búsqueda: Si quieres cambiar tus términos de búsqueda, presiona hacia arriba en el pad direccional o en la palanca izquierda para volver al cuadro de búsqueda.

Controles de video

Mientras se reproduce un video, presiona A para mostrar los controles del reproductor, con los que podrás realizar las siguientes acciones:
  • Retroceder : retrocede 10 segundos.
  • Pausar o reproducir : Pausa el video o continúa la reproducción.
  • Adelantar : avanza 10 segundos.
  • Subtítulos : Si el video tiene subtítulos, presiona A para activarlos. Si el ícono de subtítulos (CC) aparece inhabilitado, significa que no hay subtítulos disponibles.
  • Volver: Regresa al video anterior en la playlist.
  • Adelantar: Pasa al siguiente video en la lista de reproducción.
  • Para ver más opciones disponibles, selecciona Más acciones:
    • Suscribirte al canal
    • Marcar “Me gusta” o “No me gusta” en un video
    • Denunciar un video como inapropiado
    • Buscar videos
Mensaje de error de Xbox

Si aparece el mensaje de error “YouTube no está disponible en este momento”, puede deberse a que tu conexión a Internet es lenta.

Sigue nuestros lineamientos de solución de problemas para resolver el inconveniente.