Xbox 360

Con la aplicación YouTube en la consola Xbox 360, puedes consultar tus suscripciones y encontrar fácilmente tus vídeos de YouTube favoritos.

También puedes controlar YouTube en Xbox 360 mediante tu teléfono, tablet u ordenador

Iniciar sesión

Cuando entres en la aplicación YouTube por primera vez, tendrás que iniciar sesión con tu cuenta de Xbox Live. Pulsa "A" para iniciar sesión. Luego, deberás hacer lo mismo en la aplicación YouTube. Sigue estos pasos:

En la consola Xbox 360:

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Abre la Guía (a la izquierda) y selecciona Iniciar sesión.

En un ordenador, tablet o teléfono:

1. Ve a www.youtube.com/activate.
  2. Si es necesario, selecciona la cuenta en la que quieras iniciar sesión.
  3. Introduce el código de activación que aparece en la Xbox 360 y haz clic en Continuar.
  4. Selecciona Aceptar en la siguiente pantalla.

Si después de haber seguido los pasos anteriores crees que has iniciado sesión en una cuenta incorrecta, haz lo siguiente:

1. En tu Xbox 360, abre la Guía (a la izquierda) y desplázate hacia abajo hasta llegar a Configuración.
  2. Selecciona Cerrar sesión y luego "Aceptar".
  3. En el ordenador, tablet o teléfono, cierra la sesión de YouTube y vuelve a iniciarla en la cuenta correspondiente.
  4. Repite el proceso de youtube.com/activate.
Buscar y ver vídeos

Buscar vídeos

En el menú principal de YouTube, pulsa "Y" para buscar vídeos. Mientras escribas, puedes pulsar "Y" para añadir un espacio y "X" para borrar un carácter.
  • Buscar sugerencias: a medida que escribas tu consulta, debajo del cuadro de búsqueda irán apareciendo sugerencias. Puedes pulsar hacia arriba la cruceta o el stick izquierdo hasta resaltar en la pantalla la consulta que te interese. Luego, pulsa "A" para ejecutar esa búsqueda.
  • Explorar vídeos: conforme realices búsquedas, en la parte inferior de la pantalla irán apareciendo vídeos relacionados con lo que estés buscando. Pulsa hacia la izquierda o la derecha la cruceta o el stick izquierdo para navegar por los vídeos.
  • Modificar tu búsqueda: si quieres modificar los términos de búsqueda, pulsa hacia arriba en la cruceta o en el stick izquierdo para volver al cuadro de búsqueda.

Controles de vídeo

Mientras se reproduce un vídeo, pulsa A para mostrar los controles del reproductor, con los que puedes hacer lo siguiente:
  • Inicio : vuelve a la pantalla de inicio.
  • Rebobinar : retrocede 10 segundos.
  • Pausar/Reproducir : pausa el vídeo o reanuda la reproducción.
  • Avance rápido : avanza 10 segundos.
  • Subtítulos : si el vídeo tiene subtítulos, pulsa A para habilitarlos. Si el icono de subtítulos (CC) aparece atenuado, significa que no hay subtítulos disponibles.
  • Retroceder: vuelve al vídeo anterior de la lista.
  • Avanzar: ve al siguiente vídeo de la lista.
  • Puedes encontrar más opciones en si seleccionas Más acciones:
    • Suscribirte al canal.
    • Dar un Me gusta o un No me gusta al vídeo.
    • Denunciar el vídeo como inadecuado.
    • Buscar vídeos.
Mensaje de error en Xbox

Si en la pantalla aparece el mensaje de error "YouTube no está disponible en estos momentos", puede que se deba a que la velocidad de tu conexión a Internet es lenta.

Sigue estos pasos para intentar solucionar el problema:

• Comprueba o reinicia la conexión a Internet.
  • Ponte en contacto con tu proveedor de Internet para aumentar la velocidad de la conexión.
  • Reinicia la consola Xbox.
  • Reinicia la aplicación YouTube.