Xbox 360

Con la aplicación YouTube para Xbox 360 puedes ver tus suscripciones, encontrar al instante tus vídeos de YouTube favoritos y poner vídeos en cola con el teléfono.

Iniciar sesión

La primera vez que abras la aplicación YouTube, deberás iniciar sesión en la cuenta de Xbox Live. Pulsa A para iniciar sesión. Luego, deberás hacer lo mismo en la aplicación YouTube. Para ello, haz lo siguiente:

En la Xbox 360:

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Abre la Guía (a la izquierda) y selecciona Iniciar sesión.

En un ordenador, tablet o teléfono:

1. Ve a www.youtube.com/activate.
  2. Si fuera necesario, selecciona la cuenta en la que quieras iniciar sesión.
  3. Introduce el código de activación que aparece en la Xbox 360 y haz clic en Continuar.
  4. Selecciona "Aceptar" en la siguiente pantalla.

Si crees que has iniciado sesión en la cuenta incorrecta, haz lo siguiente:

1. En la Xbox 360, abre la Guía (a la izquierda) y desplázate hacia abajo hasta llegar a Configuración.
  2. Selecciona Cerrar sesión y luego "Aceptar".
  3. En el ordenador, tablet o teléfono, cierra la sesión de YouTube y vuelve a iniciarla en la cuenta correspondiente.
  4. Repite el proceso de youtube.com/activate.
Buscar y ver vídeos

Buscar vídeos

En el menú principal de YouTube, pulsa Y para buscar vídeos. Mientras escribas, puedes pulsar Y para añadir un espacio y X para borrar un carácter.
  • Sugerencias de búsqueda: conforme escribas la consulta, verás sugerencias debajo del cuadro de búsqueda. En el teclado en pantalla, puedes pulsar hacia arriba la cruceta o el stick izquierdo hasta resaltar la consulta correspondiente. Luego, pulsa A para ejecutar esa búsqueda.
  • Explorar vídeos: conforme hagas búsquedas irán apareciendo vídeos relevant en la parte inferior de la pantalla. Pulsa hacia la izquierda o la derecha la cruceta o el stick izquierdo para navegar por dichos vídeos.
  • Modificar tu búsqueda: si quieres modificar los términos de búsqueda, pulsa hacia arriba en la cruceta o en el stick izquierdo para volver al cuadro de búsqueda.

Controles del vídeo

Mientras se reproduce un vídeo, pulsa A para mostrar los controles del reproductor, con los que puedes hacer lo siguiente:
  • Inicio: vuelve a la pantalla de inicio.
  • Retroceder: vuelve al vídeo anterior de la lista.
  • Rebobinar: retrocede 10 segundos.
  • Pausar/Reproducir: pausa el vídeo o reanuda la reproducción.
  • Avance rápido: avanza 10 segundos.
  • Avanzar: ve al siguiente vídeo de la lista.
  • Subtítulos: si el vídeo tiene subtítulos, pulsa A para habilitarlos. Si el icono de subtítulos (CC) aparece atenuado, significa que no hay subtítulos disponibles.
  • Más acciones: con esta opción podrás hacer otras cosas:
    • Suscribirte al canal
    • Indicar si te gusta o no el vídeo
    • Marcar el vídeo como inadecuado
    • Buscar
Controlar la aplicación con el teléfono, tablet u ordenador

Poner vídeos en cola para verlos en la Xbox 360 es muy fácil, solo tienes que conectarla al teléfono, tablet u ordenador. Obtén más información.

Mensaje de error en la Xbox

Si en tu pantalla aparece el mensaje de error "YouTube no está disponible en estos momentos", puede que se deba a que la velocidad de tu conexión a Internet es lenta.

Sigue estos pasos para intentar solucionar el problema:

• Comprueba o reinicia la conexión a Internet.
  • Ponte en contacto con tu proveedor de Internet para aumentar la velocidad de la conexión.
  • Reinicia la Xbox.
  • Reinicia la aplicación YouTube.