Ver YouTube en Xbox 360

Encuentra fácilmente tus suscripciones y vídeos favoritos de YouTube con la aplicación YouTube en tu Xbox 360.

También puedes controlar YouTube en Xbox 360 mediante tu teléfono, tablet u ordenador.

Descargar la aplicación YouTube

Iniciar o cerrar sesión en YouTube

Cuando entres en la aplicación YouTube por primera vez, tendrás que iniciar sesión con tu cuenta de Xbox Live. Pulsa "A" para iniciar sesión. Al iniciar sesión en tu cuenta de Xbox Live, también puedes hacerlo en la aplicación YouTube.

En la consola Xbox 360:

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Abre Guía (a la izquierda) y selecciona Iniciar sesión.

En un ordenador, tablet o teléfono:

1. Ve a www.youtube.com/activate.
  2. Si es necesario, selecciona la cuenta en la que quieras iniciar sesión.
  3. Introduce el código de activación que aparece en la Xbox 360 y haz clic en Continuar.
  4. En la siguiente pantalla, selecciona Aceptar.

Consulta cómo desvincular tu cuenta de tu Xbox 360.

Buscar y ver vídeos

Buscar vídeos

En el menú principal de YouTube, pulsa "Y" para buscar vídeos. Mientras escribas, puedes pulsar "Y" para añadir un espacio y "X" para borrar un carácter.
  • Buscar sugerencias: a medida que escribas tu consulta, debajo del cuadro de búsqueda irán apareciendo sugerencias. Puedes pulsar hacia arriba la cruceta o el stick izquierdo hasta resaltar en la pantalla la búsqueda que te interese. Pulsa "A" para buscar.
  • Explorar vídeos: conforme realices búsquedas, en la parte inferior de la pantalla irán apareciendo vídeos relacionados con lo que estés buscando. Pulsa hacia la izquierda o la derecha la cruceta o el stick izquierdo para navegar por los vídeos.
  • Modificar tu búsqueda: si quieres modificar los términos de búsqueda, pulsa hacia arriba en la cruceta o en el stick izquierdo para volver al cuadro de búsqueda.

Controles de vídeo

Mientras se reproduce un vídeo, pulsa A para mostrar los controles del reproductor, con los que puedes hacer lo siguiente:
  • Rebobinar : retrocede 10 segundos.
  • Pausar o reproducir : pausa el vídeo o reanuda la reproducción.
  • Avanzar rápidamente : avanza 10 segundos.
  • Subtítulos : si el vídeo tiene subtítulos, pulsa A para activar esta función. Si el icono de subtítulos (CC) aparece atenuado, significa que no hay subtítulos disponibles.
  • Retroceder: vuelve al vídeo anterior de la lista.
  • Avanzar: salta al siguiente vídeo de la lista de reproducción.
  • Puedes encontrar otras opciones en Más acciones:
    • Suscribirte al canal.
    • Dar un Me gusta o un No me gusta al vídeo.
    • Denunciar el vídeo como inadecuado.
    • Buscar vídeos.
Mensaje de error en Xbox

Si te aparece el mensaje de error "YouTube no está disponible en este momento", puede que se deba a que la velocidad de tu conexión a Internet es lenta.

Sigue nuestras directrices de solución de problemas para resolver este error.