Assistir o YouTube no PlayStation 3

Agora você pode assistir os vídeos do YouTube no PlayStation 3. No app da plataforma, é possível ver suas inscrições e pesquisar conteúdo.

Você também pode controlar o YouTube no PlayStation 3 usando seu smartphone, tablet ou computador

Login
Faça login com sua Conta do Google quando abrir o app YouTube pela primeira vez. Depois disso, você terá acesso a mais recursos da plataforma, como playlists e inscrições. Para fazer login, siga estas etapas:
No PlayStation 3:
  1. Vá até LOGIN E CONFIGURAÇÕES.
  2. Selecione FAZER LOGIN com o botão X. Você receberá um código de ativação.

No computador:

1. Acesse www.youtube.com/activate e insira o código exibido no PlayStation 3.
  2. Clique em Permitir acesso para concluir o processo de login.
Assistir vídeos
Depois de selecionar um vídeo para assistir, uma barra de controle do player será exibida com as seguintes funções:
  • Início : volte à tela inicial.
  • Pesquisar : encontre um novo vídeo para assistir.
  • Pausar/retomar : pause ou retome o vídeo.
  • Avançar: com a barra de progresso do vídeo selecionada, mova o botão analógico esquerdo do controle para a direita ou pressione o botão direcional direito.
  • Retroceder: selecione a barra de progresso do vídeo e mova o botão analógico esquerdo do controle para a esquerda ou pressione o botão direcional esquerdo.
  • Closed captioning : se o vídeo tiver legendas, selecione  para ativar ou desativar o recurso closed captions e mudar as configurações de exibição da legenda.
  • Sinalizar : denuncie conteúdo inadequado.