PlayStation 3

Agora você pode assistir os vídeos do YouTube no PlayStation 3. Veja os canais nos quais você está inscrito e procure conteúdo no app do YouTube.

Você também pode controlar o YouTube no PlayStation 3 usando seu smartphone, tablet ou computador

Fazer login
Ao abrir pela primeira vez seu app do YouTube, você pode fazer login usando sua Conta do Google. Depois de fazer login, você tem acesso a outros recursos do YouTube, como playlists e inscrições. Para fazer login, siga estas etapas:
No PlayStation 3:
  1. Vá até FAZER LOGIN E CONFIGURAÇÕES.
  2. Selecione FAZER LOGIN com o botão X. O código de ativação é exibido.

No computador:

1. Vá para www.youtube.com/activate e digite o código de ativação mostrado no PlayStation 3.
  2. Clique em Permitir acesso para concluir o processo de login.
Assistir vídeos
Depois de selecionar um vídeo para reprodução, uma barra de controle do player será exibida com as seguintes funções:
  • Início : volte à tela inicial.
  • Pesquisar : encontre um novo vídeo para assistir.
  • Pausar/retomar : pause ou retome o vídeo.
  • Avanço rápido: pressione à direita no controlador com a barra de progresso do vídeo selecionada para avançar no vídeo.
  • Retroceder: pressione à esquerda no controlador com a barra de progresso do vídeo selecionada para retroceder no vídeo.
  • Legenda oculta : se o vídeo tiver legendas, selecione o recurso para ativá-las/desativá-las e para ajustar as configurações de exibição da legenda.
  • Sinalizar : sinalize o vídeo por ter conteúdo inadequado.