PlayStation 3

Agora pode ver vídeos do YouTube na PlayStation 3. Na aplicação do YouTube poderá ver os seus canais subscritos e pesquisar conteúdo.

Também pode controlar o YouTube na PlayStation 3 com o seu telemóvel, tablet ou computador

Iniciar sessão
Ao abrir pela primeira vez a aplicação YouTube, pode iniciar sessão com a sua Conta Google. Após iniciar sessão, tem acesso a funcionalidades adicionais do YouTube como as suas listas de reprodução e subscrições. Para iniciar sessão, siga estes passos:
Na PlayStation 3:
  1. Aceda a INICIAR SESSÃO E DEFINIÇÕES.
  2. Selecione INICIAR SESSÃO com o botão X. É apresentado um código de ativação.

No computador:

1. Aceda a www.youtube.com/activate e introduza o código de ativação apresentado na PlayStation 3.
  2. Clique em Permitir acesso. O processo de início de sessão está agora concluído.
Reproduzir vídeos
Depois de selecionar um vídeo para reproduzir, aparece uma barra de controlos do leitor que lhe permite executar as seguintes ações:
  • Página inicial – Regressar ao ecrã principal.
  • Pesquisar – Procurar um novo vídeo para visualização.
  • Pausa/retomar – Colocar em pausa ou retomar o vídeo.
  • Avançar: com a barra de progresso do vídeo selecionada, prima para a direita no comando para avançar no vídeo.
  • Retroceder: com a barra de progresso do vídeo selecionada, prima para a esquerda no comando para retroceder no vídeo.
  • Legendas – se o vídeo tiver legendas, selecione esta opção para ativar as legendas do vídeo e ajustar as definições de apresentação das legendas.
  • Denunciar – Denunciar o vídeo por conteúdo impróprio.