Guardare YouTube sulla PlayStation 3

Ora puoi guardare i video di YouTube sulla PlayStation 3. Nell'app YouTube puoi visualizzare i canali ai quali hai effettuato l'iscrizione e cercare contenuti.

Inoltre, puoi controllare YouTube sulla PlayStation 3 con il tuo telefono, tablet o computer

Effettuare l'accesso
Quando apri l'app YouTube per la prima volta, puoi accedere con il tuo Account Google. Una volta effettuato l'accesso, potrai utilizzare altre funzionalità di YouTube come le playlist e le iscrizioni. Per accedere, procedi nel seguente modo:
Sulla PlayStation 3
  1. Seleziona ACCESSO E IMPOSTAZIONI.
  2. Seleziona ACCEDI utilizzando il tasto X. A questo punto, dovresti vedere un codice di attivazione.

Sul computer

1. Vai all'indirizzo www.youtube.com/tv/activate e inserisci il codice di attivazione che viene mostrato sulla PlayStation 3.
  2. Fai clic su Consenti accesso per completare la procedura di accesso.
Riprodurre i video
Dopo aver selezionato un video da guardare, si aprirà una barra di controllo del player che ti consentirà di svolgere le seguenti azioni:
  • Home : ti consente di ritornare alla schermata Home.
  • Cerca : ti consente di trovare un nuovo video da guardare.
  • Metti in pausa/riprendi : ti consente di mettere in pausa o riprendere la riproduzione del video.
  • Avanti veloce: con la barra di avanzamento video selezionata, premi a destra sul controller per mandare avanti il video.
  • Riavvolgi: con la barra di avanzamento video selezionata, premi a sinistra sul controller per riavvolgere il video.
  • Sottotitoli : se il video contiene dei sottotitoli, seleziona  per attivare e disattivare i sottotitoli del video, oltre che per cambiare le impostazioni di visualizzazione dei sottotitoli.
  • Segnala : ti consente di segnalare la presenza di contenuti inappropriati nel video.