PlayStation 3

Désormais, les vidéos YouTube sont disponibles sur la PlayStation 3. L'application YouTube vous permet de visionner les chaînes auxquelles vous êtes abonné et de rechercher du contenu.

Vous pouvez également contrôler YouTube sur PlayStation 3 à l'aide de votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur

Se connecter
Lorsque vous ouvrez l'application YouTube pour la première fois, vous pouvez vous connecter avec votre compte Google. Une fois connecté, vous avez accès à davantage de fonctionnalités YouTube, telles que vos playlists et abonnements. Pour vous connecter, procédez comme suit :
Sur la PlayStation 3 :
  1. Accédez à la section CONNEXION ET PARAMÈTRES.
  2. Sélectionnez CONNEXION à l'aide du bouton X. Un code d'activation doit alors s'afficher.

Sur un ordinateur :

1. Rendez-vous sur www.youtube.com/activate et saisissez le code d'activation affiché sur votre PlayStation 3.
  2. Cliquez sur Autoriser l'accès pour terminer la procédure de connexion.
Lire des vidéos
Lorsque vous sélectionnez une vidéo pour la lire, une barre de commandes vous permettant de réaliser les opérations suivantes s'affiche :
  • Accueil  : permet de revenir à l'écran d'accueil.
  • Rechercher  : permet de rechercher une nouvelle vidéo à regarder.
  • Pause/Reprendre  : permet de mettre en pause ou de reprendre la lecture de la vidéo.
  • Avance rapide : lorsque la barre de progression de la vidéo est sélectionnée, appuyez sur la touche droite de la manette pour avancer.
  • Retour arrière : lorsque la barre de progression de la vidéo est sélectionnée, appuyez sur la touche gauche de la manette pour reculer.
  • Sous-titres  : si la vidéo comporte des sous-titres, sélectionnez cette option pour les afficher et modifier les paramètres d'affichage.
  • Signaler  : permet de signaler une vidéo si son contenu est inapproprié.