Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Ver YouTube en PlayStation

Ahora puedes ver vídeos de YouTube en PlayStation. En la aplicación YouTube puedes ver los canales a los que te has suscrito y buscar contenido. Aprende a usar tu teléfono, tablet u ordenador como mando a distancia.

Descargar la aplicación YouTube

Vincular tu cuenta de Google a tu cuenta de PlayStation

Puedes vincular tus cuentas de Google y PlayStation para emitir y compartir partidas en YouTube desde tu consola.

Consulta cómo iniciar sesión en tu cuenta desde PlayStation. Si ya no tienes acceso al dispositivo, también puedes cambiar de cuenta o cerrar sesión.

Nota: No se iniciará sesión en YouTube si vinculas tus cuentas de Google y PlayStation. Tendrás que iniciar sesión igualmente en la aplicación YouTube.
Controles de vídeo
Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de control con las siguientes funciones:
  • Pausar o reanudar : pulsa la X de tu mando a distancia con la barra de progreso del vídeo seleccionada para pausar o reanudar el vídeo.
  • Avanzar rápidamente : pulsa a la derecha en el mando con la barra de progreso del vídeo seleccionada para avanzar en el vídeo.
  • Rebobinar : pulsa a la izquierda en el mando con la barra de progreso del vídeo seleccionada para retroceder en el vídeo.
  • Subtítulos : si el vídeo tiene subtítulos, selecciona para activarlos o desactivarlos y configurar su visualización.
  • Denunciar : permite denunciar el vídeo si incluye contenido inapropiado.

Selecciona Más acciones mientras reproduces un vídeo para acceder al resto de las opciones. Por ejemplo:

• Suscribirte al canal.
  • Puntuar el vídeo.
  • Denunciar el vídeo por infringir las Normas de la Comunidad.
Nota: Los vídeos se pueden reproducir con una resolución de hasta 4K a 60 fotogramas por segundo.

Buscar vídeos

Puedes buscar vídeos con la búsqueda por voz en la aplicación YouTube. Para ello, sigue estos pasos:

1. Conecta un micrófono a tu mando DualShock® (o conecta una PlayStation® Camera con micrófono incorporado).
  2. Abre la aplicación YouTube y ve a la página de búsqueda.
  3. Selecciona el micrófono , que se encuentra en la parte izquierda del teclado en pantalla. También puedes pulsar el botón L2 Atajo con el botón L2 para acceder al micrófono del mando para acceder a él rápidamente.
  4. Di directamente en el micrófono lo que quieras buscar.
  5. Aparecerán los resultados de búsqueda.

Ver vídeos en 360°

Puedes reproducir este tipo de vídeos en la PlayStation 4 o 5. Cuando ves vídeos en 360°, puedes usar los joysticks derecho e izquierdo del mando para obtener una panorámica del vídeo.

Vincular un segundo dispositivo a la PlayStation

Puedes utilizar tu teléfono, tablet u ordenador como mando. Consulta más información sobre cómo vincular tu Playstation a otros dispositivos a través del sitio web o la aplicación YouTube para móviles.

Subir un vídeo

Puedes subir tus partidas directamente a YouTube con el botón Compartir de la PlayStation. Para ello, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Compartir del mando de la PS4 y selecciona Subir videoclip.
  2. Selecciona el clip que quieres subir y elige YouTube.
  3. Recorta el principio y el final del vídeo y añade un título, una descripción y etiquetas.
  4. Comprueba la configuración de privacidad y asegúrate de que estás subiendo el vídeo al canal correcto.
  5. Selecciona Compartir.

A continuación, el clip de vídeo empezará a subirse. Puedes seguir el progreso de tus subidas en la página de notificaciones de tu PS4 o PS5.