Mira YouTube en PlayStation 3

Ahora puedes mirar videos de YouTube en tu PlayStation 3. En la app de YouTube, puedes ver los canales a los que te suscribiste y buscar contenido.

También puedes usar un teléfono, una tablet o una computadora para controlar YouTube en la PlayStation 3.

Accede
Cuando abras la app de YouTube por primera vez, podrás acceder con tu Cuenta de Google. Cuando lo hagas, podrás usar más funciones de YouTube, como las listas de reproducción y las suscripciones. Para acceder, sigue estos pasos:
En la PlayStation 3:
  1. Ve a ACCESO Y CONFIGURACIÓN.
  2. Selecciona ACCEDER con el botón X. Ahora deberías recibir un código de activación.

En una computadora:

1. Ve a www.youtube.com/activate y, luego, ingresa el código de activación que aparece en la PlayStation 3.
  2. Haz clic en Permitir acceso para completar la operación.
Reproduce videos
Después de que selecciones un video para reproducirlo, se abrirá una barra de controles que te permitirá realizar las siguientes acciones:
  • Página principal : Regresa a la pantalla principal.
  • Buscar : Busca videos nuevos para mirarlos.
  • Pausar o reanudar : Pausa o reanuda el video.
  • Adelantar: Con la barra de progreso del video seleccionada, presiona hacia la derecha en el control para adelantar el video.
  • Retroceder: Con la barra de progreso del video seleccionada, presiona hacia la izquierda en el control para retroceder el video.
  • Subtítulos opcionales : Si el video tiene subtítulos, selecciona  para activarlos o desactivarlos y cambiar su configuración de visualización.
  • Marcar : Denuncia el video si tiene contenido inapropiado.