PlayStation 3

Ahora puedes reproducir vídeos de YouTube en PlayStation 3. Gracias a la aplicación YouTube, tienes la posibilidad de ver los canales a los que te has suscrito y buscar contenido.

También puedes controlar YouTube en PlayStation 3 mediante tu teléfono, tablet u ordenador

Iniciar sesión
Al abrir la aplicación YouTube por primera vez, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google. Cuando hayas iniciado la sesión, podrás acceder a funciones de YouTube adicionales como, por ejemplo, tus listas de reproducción y tus suscripciones. Para iniciar sesión, sigue estos pasos:
En PlayStation 3:
  1. Ve a INICIAR SESIÓN Y CONFIGURACIÓN.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN con el botón X. Aparecerá un código de activación.

En tu ordenador:

1. Ve a www.youtube.com/activate e introduce el código de activación que aparece en PlayStation 3.
  2. Haz clic en Permitir acceso para completar el proceso de inicio de sesión.
Reproducir vídeos
Cuando seleccionas un vídeo para verlo, en el reproductor aparece una barra de control con las siguientes funciones:
  • Inicio : vuelve a la pantalla de inicio.
  • Buscar : encuentra vídeos nuevos.
  • Pausar o continuar : pone en pausa o reanuda el vídeo.
  • Avanzar rápidamente: pulsa a la derecha en el mando con la barra de progreso del vídeo seleccionada para avanzar en el vídeo.
  • Rebobinar: pulsa a la izquierda en el mando con la barra de progreso del vídeo seleccionada para retroceder en el vídeo.
  • Subtítulos : si el vídeo tiene subtítulos, selecciona esta opción para activarlos y configurar su visualización.
  • Denunciar : permite denunciar el vídeo si incluye contenido inadecuado.