YouTube-Videos auf PlayStation 3 ansehen

Du kannst ab sofort YouTube-Videos auf PlayStation 3 ansehen. Mit der YouTube App kannst du deine abonnierten Kanäle abrufen und nach Inhalten suchen.

Du hast außerdem die Möglichkeit, YouTube für PlayStation 3 mit deinem Smartphone, deinem Tablet oder deinem Computer zu steuern

Anmelden
Wenn du die YouTube App zum ersten Mal öffnest, kannst du dich mit deinem Google-Konto anmelden. Nach der Anmeldung hast du Zugriff auf weitere YouTube-Funktionen wie Playlists und Abos. Führe folgende Schritte durch, um dich anzumelden:
Auf deinem PlayStation 3-System:
  1. Gehe zu Anmelden & Einstellungen.
  2. Wähle mit der X-Taste Anmelden aus.Dir sollte jetzt ein Aktivierungscode angezeigt werden.

Auf deinem Computer

1. Rufe www.youtube.com/activate auf und gib den Aktivierungscode ein, der auf deiner PlayStation 3 angezeigt wird.
  2. Klicke auf Zugriff erlauben. Jetzt ist der Anmeldeprozess abgeschlossen.
Videos abspielen
Sobald du ein Video zur Wiedergabe auswählst, wird eine Steuerleiste im Player angezeigt, über die du die folgenden Aktionen ausführen kannst:
  • Startseite : Zur Startseite zurückkehren
  • Suche : Nach Videos suchen
  • Pausieren/fortsetzen : Die Wiedergabe des Videos pausieren oder fortsetzen
  • Vorspulen: Du kannst das Video vorspulen, indem du die Fortschrittsanzeige des Videos auswählst und auf dem Controller die Richtungstaste "Rechts" drückst
  • Zurückspulen: Du kannst das Video zurückspulen, indem du die Fortschrittsanzeige des Videos auswählst und auf dem Controller die Richtungstaste "Links" drückst.
  • Untertitel : Wähle aus, um die Untertitel für ein Video ein- oder auszublenden oder die Untertitelsprache zu ändern.
  • Melden : Videos mit unangemessenen Inhalten melden