PlayStation 3

Du kannst ab sofort YouTube-Videos auf PlayStation 3 ansehen. Verwende die YouTube App, um deine abonnierten Kanäle anzuzeigen und nach Inhalten zu suchen.

Du hast außerdem die Möglichkeit, YouTube für PlayStation 3 mit deinem Smartphone, deinem Tablet oder deinem Computer zu steuern

Anmelden
Wenn du die YouTube App zum ersten Mal öffnest, kannst du dich mit deinem Google-Konto anmelden. Nach dem Anmelden hast du Zugriff auf weitere YouTube-Funktionen wie Playlists und Abos. Führe folgende Schritte durch, um dich anzumelden:
Auf deinem PlayStation 3-System:
  1. Gehe zu ANMELDEN & EINSTELLUNGEN.
  2. Wähle mit der X-Taste ANMELDEN aus. Daraufhin sollte ein Aktivierungscode angezeigt werden.

Auf deinem Computer:

1. Rufe www.youtube.com/activate auf und gib den auf PlayStation 3 angezeigten Aktivierungscode ein.
  2. Klicke auf Zugriff erlauben. Jetzt ist der Anmeldeprozess abgeschlossen.
Videos wiedergeben
Sobald du ein Video zur Wiedergabe auswählst, wird eine Steuerungsleiste im Player angezeigt, über die du die folgenden Aktionen ausführen kannst:
  • Startseite : Zur Startseite zurückkehren
  • Suche : Nach Videos suchen
  • Pausieren/fortsetzen : Die Wiedergabe des Videos pausieren oder fortsetzen
  • Vorspulen: Du kannst das Video vorspulen, indem du die Fortschrittsanzeige des Videos auswählst und auf dem Controller die Richtungstaste "Rechts" drückst
  • Zurückspulen: Du kannst das Video zurückspulen, indem du die Fortschrittsanzeige des Videos auswählst und auf dem Controller die Richtungstaste "Links" drückst
  • Untertitel : Wenn Untertitel für ein Video verfügbar sind, kannst du sie über dieses Symbol aktivieren und die Untertitelanzeige anpassen
  • Melden : Wenn du ein Video mit unangemessenen Inhalten entdeckst, kannst du es über dieses Symbol melden