Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mensagem de erro "Este vídeo não está disponível neste dispositivo"

Não consigo assistir meus próprios vídeos em dispositivos móveis

Se um detentor de direitos autorais reivindicar seu vídeo, essa pessoa poderá restringir a exibição do vídeo em determinados dispositivos (smartphones/tablets, consoles de jogos e smart TVs).

Para saber mais sobre o status do seu vídeo e as medidas que você pode tomar, consulte a Central de direitos autorais do YouTube. Você também pode conferir as respostas a perguntas comuns sobre o Content ID.

Não consigo assistir vídeos de outros canais em dispositivos móveis

O modelo de distribuição do YouTube permite que os parceiros com a monetização ativa controlem as plataformas em que o conteúdo estará disponível. Para mais informações, consulte as Perguntas comuns sobre as configurações de distribuição.