Como usar o YouTube em navegadores para dispositivos móveis

Para abrir o YouTube na Web para dispositivos móveis, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo.

Fazer login

Para aproveitar ao máximo o YouTube, faça login para ver seus vídeos, playlists e muito mais.

Para fazer login:

1. No canto superior direito da tela, toque na foto do perfil .
  2. Toque em Fazer login.
  3. Insira seu endereço de e-mail e senha.
  4. Toque em Fazer login.
Se você não conseguir acessar sua conta, poderá recuperar sua Conta do Google. Caso precise de mais ajuda, visite o fórum de contas do YouTube.

Não é possível editar e enviar vídeos em navegadores da Web para dispositivos móveis. No entanto, você pode instalar o app do YouTube para saber como editar e enviar vídeos.

Observação: acesse o site para dispositivos móveis do YouTube em um navegador compatível com JavaScript.

Como usar o YouTube

Após o login, os recursos mais importantes estarão disponíveis em quatro guias:

Início

Ao abrir o YouTube em um app ou navegador para dispositivos móveis, você é direcionado para a guia Início . É aqui que aparecem os vídeos recomendados para você. Suas preferências e atividades no YouTube influenciarão suas recomendações de vídeo.

Se você já assistiu vídeos de música, também verá conteúdo em alta relacionado e YouTube Mixes. Para acessar o feed da guia "Início" a qualquer momento, toque no ícone Início .

Em alta

A guia Em alta mostra o que está fazendo sucesso no YouTube. Nela você encontra uma grande variedade dos vídeos mais assistidos no momento. Navegue por eles ou selecione uma categoria específica, como música ou filmes, para ver apenas conteúdo sobre um determinado assunto.

Inscrições

A guia "Inscrições" exibirá apenas vídeos dos canais em que você está inscrito. Esses canais também serão listados na parte superior da página. Toque na arte do canal para acessar a página dele.

Biblioteca

A guia "Biblioteca" é onde você encontra seu histórico de exibição, playlists, envios e compras.

Configurações

Toque na sua foto do perfil  para acessar as Configurações, receber ajuda ou enviar feedback no site para dispositivos móveis.