Como usar o YouTube em navegadores para dispositivos móveis

No seu smartphone, é possível usar o YouTube na Web para dispositivos móveis ou no modo computador.

Fazer login

Para aproveitar o YouTube ao máximo, faça login para ver seu conteúdo favorito, como vídeos, playlists e muito mais.

Para isso, siga estas etapas:

1. No canto superior direito da tela, toque na sua foto do perfil .
  2. Toque em Fazer login.
  3. Insira seu endereço de e-mail e senha.
  4. Toque em Fazer login.
Se você não conseguir fazer login, recupere sua Conta do Google. Para mais ajuda, acesse a Comunidade de Ajuda do YouTube.

Não é possível editar e enviar vídeos em navegadores da Web para dispositivos móveis. No entanto, você pode instalar o app do YouTube para saber como fazer isso.

Observação: acesse o site do YouTube para dispositivos móveis em um navegador compatível com JavaScript.

Usar o modo computador

Siga estas instruções no seu smartphone para ativar o modo computador do YouTube:

1. No dispositivo, abra seu navegador da Web preferido.
  2. Acesse youtube.com.
  3. Toque na sua foto do perfil .
  4. Selecione Computador

Como usar o YouTube

Após o login, os recursos mais importantes estarão disponíveis em quatro guias:

Início

Ao abrir o YouTube em um app ou navegador para dispositivos móveis, a guia Início é exibida. É aqui que aparecem os vídeos recomendados para você. Suas preferências e atividades no YouTube influenciarão suas recomendações de vídeo.

Se você já assistiu vídeos de música, também verá conteúdo em alta relacionado e YouTube Mixes. Para acessar o feed da guia "Início" a qualquer momento, toque no ícone Início .

Em alta

A guia Em alta mostra o que está fazendo sucesso no YouTube. Nessa guia você encontra uma grande variedade dos vídeos mais assistidos no momento. Navegue por eles ou selecione uma categoria específica, como música ou jogos, para ver apenas conteúdo sobre esse assunto.

Inscrições

A guia "Inscrições" exibirá apenas vídeos dos canais em que você se inscreveu. Esses canais também serão listados na parte superior da página. Toque na arte do canal para acessar a página dele.

Biblioteca

A guia "Biblioteca" é onde você encontra seu histórico de exibição, playlists, envios e compras.

Configurações

Toque na sua foto do perfil  para acessar as "Configurações", receber ajuda ou enviar feedback no site para dispositivos móveis.