Use o YouTube em navegadores para dispositivos móveis

Pode usar o YouTube para dispositivos móveis no modo Web ou no modo de ambiente de trabalho no telemóvel.

Inicie sessão

Para tirar o máximo partido do YouTube, inicie sessão e veja as suas playlists, vídeos favoritos e muito mais.

Para iniciar sessão:

1. No canto superior direito do ecrã, toque na imagem do perfil .
  2. Toque em Iniciar sessão .
  3. Inicie sessão com a sua Conta Google.
Se não conseguir iniciar sessão na conta, pode recuperar a sua Conta Google. Para mais ajuda, aceda ao fórum de Contas Google.

Não é possível editar nem carregar conteúdo em navegadores para dispositivos móveis. No entanto, pode transferir a app YouTube e aprender a carregar e editar conteúdo a partir daí.

Nota: o seu navegador tem de ser compatível com JavaScript para usar o site do YouTube para dispositivos móveis.

Conheça o YouTube

Depois de iniciar sessão, as funcionalidades mais importantes estão disponíveis em quatro separadores:

Início

Quando abre o YouTube numa app ou num navegador para dispositivos móveis, aparece a página Início . Aqui encontra vídeos recomendados para si. As recomendações de vídeos são influenciadas pelas suas preferências e atividade no YouTube.

Aparecem também Mixes do YouTube e conteúdo popular se já tiver visto vídeos de música. Toque no ícone da página Início para aceder ao respetivo feed em qualquer altura.

Se não tiver um histórico de visualizações anterior significativo, as funcionalidades do YouTube que usam o seu histórico de visualizações para lhe fazer recomendações de vídeos, como as recomendações na página inicial do YouTube, são removidas. Por exemplo, isto aplica-se se for um novo utilizador e ainda não tiver visto nenhum vídeo, ou se optar por limpar e desativar o seu histórico de visualizações.

Tendências

O separador Tendências permite-lhe descobrir os vídeos do momento no YouTube. Inclui uma grande variedade de vídeos com sucesso atualmente. Pode percorrer os vídeos ou selecionar uma categoria específica (como música ou videojogos) para ver vídeos sobre esse assunto.

Subscrições

O separador Subscrições mostra apenas vídeos dos canais que subscreveu. Esses canais também aparecem na parte superior da página. Toque na ilustração do canal para aceder ao canal correspondente.

Biblioteca

O separador Biblioteca contém o histórico de visualizações, as playlists, os carregamentos e as compras.

Definições

Toque na imagem do perfil  para aceder às Definições, obter ajuda ou enviar feedback sobre o Website para dispositivos móveis.