Utilize o YouTube em navegadores para dispositivos móveis

Para abrir o YouTube na Web para dispositivos móveis, aceda a m.youtube.com no navegador do dispositivo.

Iniciar sessão

Para tirar o máximo partido do YouTube, inicie sessão e aceda às suas listas de reprodução, vídeos favoritos e muito mais.

Para iniciar sessão:

1. Toque no menu More menu icon no canto superior direito do ecrã.
  2. Toque em Iniciar sessão.
  3. Siga as indicações para introduzir o seu endereço de email e palavra-passe.
  4. Toque em Iniciar sessão.
Se não conseguir entrar na conta, pode recuperar a sua Conta Google. Para obter assistência adicional, visite o fórum de contas do YouTube.

Não é possível editar e carregar em navegadores da Web para dispositivos móveis, mas pode transferir a aplicação YouTube e aprender a carregar e editar a partir daí.

Nota: o seu navegador tem de ser compatível com Javascript para utilizar o site do YouTube para dispositivos móveis.

Conheça o YouTube

Depois de iniciar sessão, as funcionalidades mais importantes para si estão disponíveis em quatro separadores:

Página incial

Quando abre o YouTube numa aplicação ou num navegador para dispositivos móveis, aparece a Página inicial . Aqui encontra vídeos recomendados para si. As recomendações de vídeos são influenciadas pelas suas preferências e atividade no YouTube.

Aparecem também os Mixes do YouTube e os conteúdos populares se já tiver acedido a vídeos de música. Toque no ícone da Página inicial para aceder ao feed da mesma a qualquer momento.

Tendências

O separador Tendências permite-lhe descobrir os vídeos do momento no YouTube. Inclui uma grande variedade de vídeos com sucesso atualmente. Pode percorrer todos os vídeos ou selecionar uma categoria específica (como música, notícias ou videojogos) para ver vídeos dedicados exclusivamente a esse assunto.

Subscrições

No separador Subscrições, encontra vídeos apenas dos canais subscritos por si. Aparece igualmente uma lista dos canais em questão na parte superior. Toque na ilustração do canal para aceder ao canal correspondente.

Conta

O separador Conta contém o histórico de visualizações, as listas de reprodução, os carregamentos e as compras.

Definições

Toque no menu More menu icon para aceder às Definições, obter ajuda ou enviar-nos comentários sobre o Website para dispositivos móveis.