Utilizzare YouTube sui browser mobile

Puoi usare YouTube per il mobile in modalità web o desktop sul tuo telefono.

Eseguire l'accesso

Per ottenere il massimo da YouTube, accedi al tuo account per visualizzare i tuoi video preferiti, le playlist e altro ancora.

Per eseguire l'accesso:

1. Tocca la tua immagine del profilo  nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Tocca Accedi .
  3. Accedi con il tuo Account Google.
Se non riesci ad accedere al tuo account, puoi recuperare il tuo Account Google. Per ulteriore assistenza visita il forum degli Account Google.

Le funzionalità di modifica e caricamento non sono disponibili sui browser mobile, ma puoi scaricare l'app YouTube e scoprire come eseguire tali operazioni nell'app.

Nota: il tuo browser deve supportare JavaScript per poter utilizzare il sito mobile di YouTube.

Navigare su YouTube

Una volta eseguito l'accesso, troverai le funzionalità più importanti in quattro schede:

Home

Quando apri YouTube in un'app o su un browser mobile, visualizzi la scheda Home . In questa scheda vedrai i video consigliati per te. I consigli che ricevi vengono influenzati dalle tue preferenze e dalle attività che svolgi su YouTube.

Se hai già guardato video musicali, visualizzerai anche i contenuti popolari e i Mix di YouTube. Puoi trovare il feed della home page in qualsiasi momento toccando Home .

Se la tua cronologia delle visualizzazioni non contiene una quantità sufficiente di informazioni, le funzionalità di YouTube che si basano sulla tua cronologia per offrire consigli sui video, ad esempio i consigli sulla home page di YouTube, vengono rimosse. È il caso, ad esempio, di un nuovo utente che non abbia ancora guardato nessun video o di chi sceglie di eliminare e disattivare la cronologia delle visualizzazioni.

Di tendenza

La scheda Tendenze ti permette di scoprire le ultime tendenze su YouTube. Include un'ampia selezione dei video più popolari del momento. Puoi scorrere i video o selezionare una categoria specifica, ad esempio musica o giochi, per visualizzare i video pertinenti.

Iscrizioni

Nella scheda Iscrizioni vengono visualizzati esclusivamente i video dei canali a cui sei iscritto, elencati nella parte superiore della pagina. Puoi accedere a un canale specifico toccando la grafica del canale.

Raccolta

La scheda Raccolta contiene la tua cronologia delle visualizzazioni, le playlist, i caricamenti e gli acquisti.

Impostazioni

Tocca la tua immagine del profilo  per accedere alle Impostazioni, ricevere assistenza o inviarci un feedback sul sito web mobile.