Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Usar YouTube en navegadores móviles

Puedes usar YouTube para móviles en tu teléfono como sitio web o en modo Ordenador.

Iniciar sesión

Para sacar el máximo partido a YouTube, inicia sesión para acceder a tus vídeos favoritos, listas de reproducción y mucho más.

Sigue estos pasos para iniciar sesión:

1. Toca la imagen de perfil  de la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Toca Iniciar sesión .
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, puedes recuperar tu cuenta de Google. Si necesitas más ayuda, visita el foro de cuentas de Google.

No se puede editar ni subir vídeos desde los navegadores móviles. En su lugar, deberás descarga la aplicación YouTube.

Nota: Tu navegador debe admitir JavaScript para poder usar el sitio de YouTube para móviles.

Encontrar lo que buscas en YouTube

Cuando hayas iniciado sesión, podrás encontrar las funciones más importantes en estas cuatro pestañas:

Página principal

Al abrir YouTube en un navegador o una aplicación móvil, aparece la página Inicio . En esta sección se muestran vídeos recomendados para ti, que varían en función de tus preferencias y de tu actividad en YouTube.

También encontrarás contenido popular y mixes de YouTube si has visto vídeos musicales. Para ir al feed de Inicio en cualquier momento, basta con tocar el icono .

Si no tienes un historial de reproducciones significativo, se eliminarán las funciones de YouTube que se basan en ese historial para recomendarte vídeos (como las recomendaciones que aparecen en la página principal). Esto sucede, por ejemplo, si acabas de registrarte y aún no has visto ningún vídeo o si decides borrar y desactivar tu historial de reproducciones.

Tendencias

En la pestaña Tendencias te enterarás de qué está de moda en YouTube. Incluye una amplia gama de vídeos que son populares en este momento. Puedes navegar por todos los vídeos o seleccionar una categoría en concreto (como Música o Videojuegos) para ver vídeos de esa temática.

Suscripciones

En la pestaña Suscripciones verás los vídeos de los canales a los que te hayas suscrito. Estos canales también aparecen en la parte superior de la página. Para acceder a un canal, toca su cabecera.

Biblioteca

En la pestaña Biblioteca se encuentran el historial de reproducciones, las listas de reproducción, las subidas y las compras.

Configuración

Toca tu imagen de perfil  para acceder a Configuración, obtener ayuda o enviarnos tus sugerencias en el sitio web móvil.