Usa YouTube en navegadores para dispositivos móviles

En tu teléfono, puedes usar YouTube para la Web móvil o el modo para computadoras.

Cómo acceder a tu cuenta

Para aprovechar YouTube al máximo, accede a tu cuenta y disfruta de tus videos favoritos, playlists y mucho más.

Sigue estos pasos para acceder:

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, presiona la foto de perfil .
  2. Presiona Acceder .
  3. Accede con tu Cuenta de Google.
Si no puedes acceder a la cuenta, puedes recuperar tu Cuenta de Google. Si necesitas más ayuda, visita el foro sobre Cuentas de Google.

No es posible editar ni subir contenido en navegadores para dispositivos móviles, pero puedes descargar la app de YouTube y aprender a hacerlo desde ahí.

Nota: El navegador debe admitir JavaScript para usar el sitio móvil de YouTube.

Cómo navegar por YouTube

Después de que accedas, las funciones más importantes estarán disponibles en estas cuatro pestañas:

Principal

Cuando abres YouTube en un navegador o una app para dispositivos móviles, llegas a Principal . Aquí se encuentran los videos recomendados para ti. Tus preferencias y actividad en YouTube influirán en las recomendaciones de videos.

Si ya miraste videos musicales, también verás contenido popular y mixes de YouTube. Puedes acceder a este feed cuando quieras presionando Principal .

Si no tienes un historial de reproducciones previo significativo, se quitarán las funciones de YouTube que dependen de él para ofrecerte recomendaciones de videos, como las que aparecen en la página principal de YouTube. Esto se aplica, por ejemplo, si eres un usuario nuevo antes de mirar un video o si decides borrar y desactivar tu historial de reproducciones.

Tendencias

La pestaña Tendencias te permite descubrir el contenido del momento en YouTube. En ella, se muestra una gran variedad de videos que actualmente son populares. Puedes desplazarte por todos los videos o seleccionar una categoría específica (como música o videojuegos) para ver videos relacionados con ese tema.

Suscripciones

En la pestaña Suscripciones, se mostrarán solo videos de los canales a los que te hayas suscrito. Esos canales también se incluirán en una lista ubicada en la parte superior de la página. Para visitar un canal, presiona su imagen.

Biblioteca

En la pestaña Biblioteca, se encuentran el historial de reproducciones, las playlists, las cargas y las compras.

Configuración

Presiona la foto de perfil  para acceder a Configuración, obtener ayuda o enviarnos comentarios sobre el sitio web móvil.