Usar YouTube en navegadores móviles

Para abrir la página web de YouTube para móviles, ve a m.youtube.com en el navegador de tu dispositivo.

Iniciar sesión

Para sacar el máximo partido a YouTube, inicia sesión para acceder a tus vídeos favoritos, listas de reproducción y mucho más.

Para iniciar sesión:

1. Toca el menú More menu icon en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Sigue las instrucciones para introducir tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  4. Toca Iniciar sesión.
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, puedes recuperar tu cuenta de Google. Para obtener más ayuda, visita el foro de cuentas de YouTube.

No se puede editar ni subir vídeos desde los navegadores web móviles. Para hacerlo, descarga la aplicación YouTube.

Nota: Tu navegador debe admitir JavaScript para poder usar el sitio web móvil de YouTube.

Encontrar lo que buscas en YouTube

Después de iniciar sesión, podrás encontrar las funciones que más te interesan en estas cuatro pestañas:

Inicio

Al abrir YouTube en un navegador o una aplicación para móviles, aparece la página principal . En esta sección se muestran vídeos recomendados para ti. Estas recomendaciones se basan en tus preferencias y en tu actividad en YouTube.

También encontrarás contenido popular y mixes de YouTube si ya has visto vídeos musicales. Para ir al feed Inicio en cualquier momento, basta con tocar el icono .

Tendencias

En la pestaña Tendencias te enterarás de qué está de moda en YouTube. Incluye una amplia gama de vídeos que son populares en este momento. Puedes navegar por todos los vídeos o seleccionar una categoría en concreto (como Música, Noticias o Videojuegos) para ver vídeos de esa temática.

Suscripciones

En esta pestaña verás los vídeos de los canales a los que te has suscrito. También podrás ver una lista de esos canales en la parte superior. Para acceder a un canal, toca en su logotipo.

Cuenta

En la pestaña Cuenta se encuentran el historial de reproducciones, las listas de reproducción, las subidas y las compras.

Ajustes

Toca el icono del menú More menu icon para acceder a Ajustes, obtener ayuda o enviarnos tus comentarios y sugerencias sobre el sitio web móvil.