Conteúdo pago descontinuado a 1 de janeiro de 2018

Ao longo dos últimos anos, lançámos vários novos programas e serviços, como o Super Chat e o YouTube Premium. Estes programas oferecem aos criadores mais formas de rentabilizar o respetivo conteúdo. Também anunciámos que vamos disponibilizar a funcionalidade Apoio ao canal a mais criadores do YouTube. Esta funcionalidade permite aos fãs apoiarem os seus criadores favoritos diretamente com pagamentos mensais.

Para nos ajudar a concentrar os nossos recursos na melhoria destes programas, descontinuámos as subscrições de canais pagos e as ofertas de conteúdo pago a 1 de janeiro de 2018. Os vídeos individuais comprados (não alugados) continuam acessíveis para os compradores até 1 de janeiro de 2023 de acordo com os termos da compra.

Alguns vídeos que estavam anteriormente disponíveis para compra apenas estão disponíveis para os visitantes que os compraram no passado. A mensagem de erro "Este vídeo requer um pagamento para que o possa ver." aparece nestes vídeos.

Se vir esta mensagem de erro, não pode ver o vídeo. Só pode ver um vídeo pago se o comprou antes de 19 de setembro de 2017. Temos conhecimento deste problema e estamos a trabalhar para o resolver.

Estas são as datas para a descontinuação do conteúdo pago:

• 1 de janeiro de 2023: os visitantes podem continuar a aceder a vídeos individuais comprados (não alugados) até 1 de janeiro de 2023 de acordo com os termos da compra.
  • 1 de dezembro de 2017: os visitantes deixam de pagar quaisquer subscrições existentes.
  • 19 de setembro de 2017: os criadores deixam de poder adicionar novo conteúdo pago ao YouTube e os novos visitantes deixam de poder pagar para subscrever conteúdo de criadores.

Estas alterações não se aplicam ao YouTube Premium Originals, a filmes ou programas de TV alugados/comprados no YouTube nem a vídeos com pagamento por visualização em direto.