Ma demande d'inscription à AdSense pour YouTube a été refusée

Votre demande d'inscription à AdSense pour YouTube peut avoir été refusée pour plusieurs raisons. Le motif le plus courant de refus d'une demande reste la création d'un compte en double. Nos règles n'autorisent qu'un seul compte par utilisateur. De plus, la création d'un deuxième compte est contraire aux Conditions d'utilisation d'AdSense et à celles d'AdSense pour YouTube, si applicables.

Si vous recevez un e-mail de notre part vous indiquant que votre demande d'inscription a été refusée, car elle constituait un double, vous pouvez associer votre compte d'origine à votre chaîne YouTube. Vous trouverez dans cet e-mail des informations sur votre compte d'origine.

Pour en savoir plus sur les motifs courants de refus de demandes d'inscription à AdSense pour YouTube, consultez le Centre d'aide.