Se rechazó mi solicitud de AdSense para YouTube

Existen varios motivos por los que se pudo haber rechazado tu solicitud de AdSense para YouTube. El más frecuente es que la solicitud es idéntica a la de una cuenta existente. Nuestras políticas solo permiten una cuenta por usuario. Crear otra cuenta infringe los Términos y Condiciones de AdSense y las Condiciones del Servicio de AdSense para YouTube, según corresponda.

Si te enviamos un correo electrónico en el que se indica que el rechazo se debe a que la solicitud está duplicada, puedes asociar tu cuenta original con tu canal de YouTube. En el correo electrónico, se proporcionarán detalles sobre tu cuenta original.

Obtén más información sobre los motivos comunes por los que se rechazan las solicitudes de cuentas de AdSense para YouTube en nuestro Centro de ayuda.