Mi solicitud de AdSense para YouTube se ha rechazado

Hay varios motivos por los que se ha podido rechazar tu solicitud de AdSense para YouTube. El motivo más común es que tu solicitud sea un duplicado de una cuenta que ya existe. Nuestras políticas solo permiten una cuenta por usuario, y crear una segunda cuenta infringe los Términos y Condiciones de AdSense y los Términos del Servicio de AdSense para YouTube, según corresponda.

Si recibes un correo nuestro donde se indica que tu solicitud se ha rechazado por ser un duplicado, puedes asociar tu cuenta original con tu canal de YouTube. En el correo encontrarás los detalles de tu cuenta original.

Consulta más información en nuestro Centro de Ayuda sobre los motivos habituales por los que se rechazan las solicitudes de cuentas de AdSense para YouTube.