Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Configurar notificações por e-mail

Os recursos descritos neste artigo valem apenas para os usuários do Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio. Se você quiser mais informações sobre as notificações gerais do YouTube, acesse este link.

Ao configurar seu Gerenciador de conteúdo, você precisa especificar quem deve receber notificações por e-mail sobre quais atividades na conta. Por exemplo, alguns usuários talvez precisem ser notificados quando uma reivindicação for disputada, e outros não. Para configurar notificações por e-mail, siga estas instruções:

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações .
  3. Na seção Visão geral, em Notificações por e-mail, digite os endereços de e-mail nas caixas de texto adequadas:
    • Notificação principal: principais endereços de e-mail da conta do Gerenciador de conteúdo.
      • Os usuários recebem um e-mail quando há atividade no Gerenciador de conteúdo, incluindo os casos citados abaixo (conflitos de propriedade, problemas com reivindicações e atualizações sobre uma remoção).
      • Os detalhes da conta do parceiro e as notificações de denúncias também serão enviados para esses endereços de e-mail.
    • Notificação de conflito: os usuários recebem um e-mail quando há atividade relacionada a conflitos de propriedade de recursos.
    • Notificação de problema de reivindicação: os usuários recebem um e-mail quando há novas contestações e disputas de reivindicações.
    • Notificação de reivindicações de terceiros (disponível apenas para alguns parceiros): os usuários recebem um e-mail quando há atualizações no status de reivindicações de terceiros.

• Notificação de remoção: os usuários recebem um e-mail quando há atualizações sobre o status dos pedidos de remoção feitos por você.
Observação: para digitar um único endereço de e-mail em uma caixa de texto, pressione "Enter" após o e-mail para salvar. Para inserir vários endereços de e-mail, use vírgulas entre eles. Após o último e-mail, pressione "Enter" para salvar.
  1. Clique em SALVAR.