Configuración de las notificaciones de correo electró

Como parte de la configuración del propietario del contenido de YouTube, debes indicarle a YouTube a quién notificar en las distintas situaciones.

Para proporcionar las direcciones de correo electrónico que deben recibir notificaciones:

1. Ve a la página Descripción general de la configuración del propietario del contenido.

2. Haz clic en el ícono de lápiz de la sección Notificaciones de correo electrónico.

3. Ingresa las direcciones de correo electrónico a las que YouTube debe enviar las notificaciones.

Te recomendamos utilizar direcciones de grupo basadas en roles, en lugar de nombres de usuario específicos. Si deseas enviar notificaciones a varias direcciones, sepáralas con dos puntos.

• Notificación principal corresponde a la dirección que recibe notificaciones generales y que no está incluida en otras opciones.
    • Notificación de conflictos corresponde a la dirección a la que YouTube debe notificar en caso de conflictos de propiedad de elementos. Los demás socios de YouTube pueden ver esta dirección para facilitar la resolución de conflictos de propiedad.
    • Notificación de impugnaciones corresponde a la dirección a la que YouTube debe notificar en caso de impugnaciones por reclamos.
    • Informe de huellas digitales corresponde a la dirección a la que YouTube debe notificar cuando hay nuevos informes de archivo de ID disponibles.
    • Notificación de reclamos de terceros corresponde a la dirección a la que YouTube debe notificar cuando un canal administrado recibe un reclamo de terceros.
  4. Haz clic en Guardar.