Configura las notificaciones por correo electrónico

Las funciones que se describen en este artículo solo se aplican a los usuarios del Administrador de contenido de YouTube Studio. Aquí encontrarás más información sobre las notificaciones generales de YouTube.

Cuando configuras el Administrador de contenido, debes especificar quiénes recibirán notificaciones por correo electrónico cuando ocurran diferentes actividades en la cuenta. Por ejemplo, es posible que algunos usuarios necesiten recibir una notificación cuando se impugna un reclamo, y otros no. Sigue estos pasos para configurar las notificaciones por correo electrónico:

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración .
  3. En la sección Descripción general, en Notificaciones por correo electrónico, ingresa las direcciones de correo electrónico en los cuadros de texto correspondientes:
    • Notificación principal: Son las direcciones de correo electrónico principales de la cuenta del Administrador de contenido.
      • Recibirás un correo electrónico cuando ocurran actividades en el Administrador de contenido, incluidas aquellas que se mencionan a continuación (conflictos de propiedad, problemas de reclamos y actualizaciones de eliminación).
      • Los detalles de la cuenta del socio y las notificaciones de denuncias también se enviarán a estas direcciones de correo electrónico.
    • Notificación de conflicto: Estas direcciones recibirán un correo electrónico cuando ocurran actividades relacionadas con conflictos de propiedad de activos.
    • Notificación de problemas relacionados con los reclamos: Estas direcciones recibirán un correo electrónico cuando haya impugnaciones y apelaciones nuevas sobre los reclamos.
    • Notificación de reclamos de terceros: Estas direcciones recibirán un correo electrónico cuando haya actualizaciones de estado en los reclamos de terceros. Solo está disponible para algunos socios.

• Notificación de eliminación: Estas direcciones recibirán un correo electrónico cuando haya actualizaciones sobre el estado de las solicitudes de eliminación que enviaste.
Nota: Para proporcionar solo una dirección de correo electrónico en un cuadro de texto, presiona Intro después de ingresarla para guardarla. Si quieres proporcionar varias direcciones de correo electrónico, sepáralas con una coma. Después de ingresar el último correo electrónico, presiona Intro para guardarlo.
  1. Haz clic en GUARDAR.