Configurar notificaciones por correo electrónico

Las funciones que se describen en este artículo solo se aplican a los usuarios del Gestor de contenido de YouTube Studio. Más información sobre las notificaciones generales de YouTube

Una vez que hayas configurado tu Gestor de contenido, debes indicar quién recibirá las notificaciones por correo electrónico cuando se necesite informar de las diferentes actividades de la cuenta. Por ejemplo, quizás algunos usuarios necesiten recibir una notificación cada vez que se impugne una reclamación y otros no. Sigue estos pasos para configurar las notificaciones por correo electrónico:

1. Inicia sesión en el Gestor de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración .
  3. En la sección Vista general, ve a Notificaciones por correo electrónico e indica las direcciones de correo electrónico en los cuadros de texto correspondientes:
    • Notificación principal: las direcciones de correo electrónico principales de la cuenta del Gestor de contenido.
      • Estas direcciones recibirán notificaciones de las actividades que se realicen en el Gestor de contenido, incluidas las que se indican más abajo (conflictos de propiedad, problemas de reclamaciones y cambios en el estado de las solicitudes de retirada por infracción de derechos de autor).
      • También se utilizan para enviar notificaciones de informes y detalles de la cuenta del partner.
    • Notificación de conflicto: direcciones a las que se enviarán notificaciones cuando se detecten actividades relacionadas con conflictos de propiedad de los recursos.
    • Notificaciones sobre reclamaciones: direcciones a las que se enviarán notificaciones cuando haya nuevas impugnaciones y apelaciones.
    • Notificaciones de reclamaciones de terceros: (solo disponibles para algunos partners) direcciones a las que se enviarán notificaciones cuando haya cambios en el estado de alguna reclamación de terceros.

• Notificación de retirada por infracción de derechos de autor: direcciones a las que se enviarán notificaciones cuando haya cambios en el estado de alguna solicitud de retirada por infracción de derechos de autor que hayas enviado.
Nota: Para introducir una sola dirección de correo en el cuadro de texto, pulsa Intro después de la dirección para guardarla. Si quieres introducir varias direcciones de correo electrónico, sepáralas entre sí con una coma. Después de la última dirección de correo, pulsa Intro para guardarla.
  1. Haz clic en GUARDAR.