Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Encerramentos de canal ou conta

Se o canal for encerrado, você vai receber um e-mail explicando o motivo. Caso isso aconteça, será proibido burlar a rescisão ou permitir que outras pessoas acessem seu canal para ignorar a rescisão, usando ou criando outros canais do YouTube.

Isso é válido para os canais que você tem, aqueles que criar ou adquirir e todos os canais em que se destaca ou aparece com frequência.

Se o canal for encerrado, os participantes do Programa de Parcerias do YouTube não poderão mais gerar receita. Além disso, os ganhos não pagos serão retidos, e vamos reembolsar os anunciantes ou as compras dos espectadores quando isso for necessário e possível.

Encerramentos por violação das diretrizes da comunidade

Os motivos para o encerramento de canais ou contas podem ser:

Se você acha que seu canal ou conta foram encerrados por engano, preencha este formulário para enviar uma contestação.

• Não envie uma solicitação de contestação mais de uma vez. Fazer isso várias vezes aumenta o volume para revisão e causa atrasos na resposta.
  • Preencha o formulário com o maior número de informações possível, incluindo o ID do canal. Quanto mais dados você enviar, mais fácil será processar a solicitação.

Encerramentos por violação de direitos autorais

Caso seu canal tenha sido encerrado devido a reivindicações por violação de direitos autorais, mas você acredita que elas estão incorretas, envie uma contranotificação. Você poderá iniciar esse processo mesmo que seu canal tenha sido encerrado, mas não terá acesso ao formulário específico. É possível enviar a contranotificação por e-mail, fax ou correio.

Acesse a Central de direitos autorais para mais informações sobre o processo de contranotificação.

Observação: preencher uma contranotificação dá início a um processo judicial.

Fazer o download de dados para rescisões de canais

Se o canal for encerrado, você não poderá fazer o download do seu conteúdo do YouTube, mas ainda será possível salvar suas informações do Google. Saiba como.